| Советы по приготовлению медовухи | 
| 

| 
| 
| EvaSD1990 | Суббота, 30-Сен-2017, 19:18   Сообщение № 91 |  |   Ева Польник Область: Рязань 
 Район:
Рязань 

| А я вот разок попробовала сделать, и не получилось, точнее получилось, но не то, что я хотела. А напиток очень нравится, плюс ко всему обладает целебными свойствами, поэтому очень полезен. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, проверенную лично им, где я решила медовуху купить http://www.medrossii.ru/suzdalskaya-medovuha/ , и не пожалела, очень вкусно)) |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Четверг, 12-Окт-2017, 14:52   Сообщение № 92 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| дайте совет как медовушку сделать, без "наворотов" чтоб вкусная была и хмельная, сколько не делал то вкусная но алкоголя практически нет, то нормальная по алкоголю но на вкус- хрень какая то, и еще из чего  ( подручных средств сделать самогоный аппаратЦитата Andrei (  )  Совет, всегда пожалуйста )))  |  |  |  |  | 
| 
| Kuthnetcov | Пятница, 20-Окт-2017, 21:34   Сообщение № 93 |  |   Сергей Кузнецов Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| На пасеке дел стало меньше.Процесс пошёл. |  |  |  |  | 
| 
| ilimgorez | Воскресенье, 01-Сен-2019, 13:51   Сообщение № 94 |  |   Галахов Александр Ник. Область: Пензенская 
 Район:
Неверкинский 

| Ко всем пчеловодам любителям медовухи. Созрел хмель, пора убирать. Надо убрать до заморосков. Настоящая медовуха это хмель и мед.   |  |  |  |  | 
| 
| Remona | Четверг, 17-Сен-2020, 20:42   Сообщение № 95 |  |   Боровикова Наталья Область: Самарская 
 Район:
Самара 

| Ни разу  не пила медовуху, настолько крепкий этот напиток? |  |  |  |  | 
| 
| Kuthnetcov | Вторник, 22-Сен-2020, 21:52   Сообщение № 96 |  |   Сергей Кузнецов Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| Я думаю от 9 до 13 крепкость.Пить охлаждённой большими дозами сразу до кончиков ног доходит. |  |  |  |  | 
| 
| Afonya | Суббота, 03-Окт-2020, 15:22   Сообщение № 97 |  |   Андрей  Иванов Область: Краснодарский край 
 Район:
Крыловская станица 

| Добрый день господа пчеловоды.Я пчеловод с небольшим стажем,у меня остаётся излишек мёда и я его превращаю в медовуху  по старинным рецептам.Вопрос:  если я продам медовуху кому либо ,какое будет уголовное наказание,  и какие будут последсвия. 
 Добавлено (03-Окт-2020, 15:38)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Afonya - Суббота, 03-Окт-2020, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Суббота, 03-Окт-2020, 17:08   Сообщение № 98 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Расстрел, без права переписки!!!Цитата Afonya (  )  Добрый день господа пчеловоды.Я пчеловод с небольшим стажем,у меня остаётся излишек мёда и я его превращаю в медовуху  по старинным рецептам.Вопрос:  если я продам медовуху кому либо ,какое будет уголовное наказание,  и какие будут последсвия. |  |  |  |  | 
| 
| алексеевич | Суббота, 24-Окт-2020, 07:59   Сообщение № 99 |  |   носов валерий алексеевич Область: тамбовская 
 Район:
кирсанов 

| доброго дня. а если серьёзно .можно продавать? |  |  |  |  |