| Приобретение маток | 
| 

| 
| 
| Kuthnetcov | Понедельник, 10-Янв-2022, 23:15   Сообщение № 571 |  |   Сергей Кузнецов Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| Алексей чем тебя карника не устраивает. |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Вторник, 11-Янв-2022, 13:46   Сообщение № 572 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Сергей да устраивает она, в прошлом году в этой теме писал, хочу немного с карпаткой разбавить, а потом опять карника.Цитата Kuthnetcov (  )  Алексей чем тебя карника не устраивает.
 кстати есть у нас пчеловоды кто карпатку держит- отзовитесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Вторник, 11-Янв-2022, 18:20   Сообщение № 573 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Кончились, а если и остались партизаны не сознаются, иначе карника воды за пинают!Цитата сосновец (  )  есть у нас пчеловоды кто карпатку держит- отзовитесь.    |  |  |  |  | 
| 
| Kuthnetcov | Вторник, 11-Янв-2022, 20:32   Сообщение № 574 |  |   Сергей Кузнецов Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| Максим никто пинать не будет.Вы с Алексеем хотите наверное супер пчелу вывести но вы не на острове.Все знаем о проблемах украины ждать от них хорошего племматериала не следует. |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 07:57   Сообщение № 575 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| а у нас в Майкопе, Кисловодске тоже бардак ?Цитата Kuthnetcov (  )  Все знаем о проблемах украины ждать от них хорошего племматериала не следует |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 10:25   Сообщение № 576 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата сосновец (  )  а у нас в Майкопе, Кисловодске тоже бардак ?Нет, Алексей там с карпаткой "полный порядок" (к примеру, в Кисловодске, до сих пор в ходу 77-я линия), так же и с карникой, с бакфастом). Самое то для того, чтобы кровь разбавить...
  Можно взять карпатку майкопского типа, а на следующий год - карнику, у них же..  
 Цитата сосновец (  )  хочу немного с карпаткой разбавить, а потом опять карника.

Цитата Sapolga010 (  )  А если серьёзно, то племенных, наверное , трудно найти будет. Хотя, может и ошибаюсь.Владимир, и я того же мнения. А главное - в чем смысл такого поиска?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 12-Янв-2022, 10:57   Сообщение № 577 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| А вдруг! И далее можно продолжать, кому, что по нраву: получится, откроется истина, покажутся новые горизонты... Нет, я в целом, поддерживаю такой подход. Тем более в наше коммерческое время. А уж знаний, опыта и умственной деятельности, только прибавляется. Дерзаем!!!Цитата Мишель (  )  в чем смысл такого поиска?  |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 12:05   Сообщение № 578 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Sapolga010 (  )  А вдруг! И далее можно продолжать, кому, что по нраву: получится, откроется истина, покажутся новые горизонты... Нет, я в целом, поддерживаю такой подход. Тем более в наше коммерческое время. А уж знаний, опыта и умственной деятельности, только прибавляется. Дерзаем!!!В целом я тоже поддерживаю такой подход - все лучше, чем ничего...

Когда-нибудь (может быть) и откроется истина и покажутся новые горизонты...
  В добрый путь!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 17:26   Сообщение № 579 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

|  :D      шутники 
 зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать, а вдруг, а вдруг
   |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Среда, 12-Янв-2022, 17:43   Сообщение № 580 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата сосновец (  )  шутники зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать,Алексей, племенную карпатку "на племЯ" сейчас найти в десять раз сложнее, чем карнику. А оно тебе надо? Проще попробовать карнику другой селекции или ИО, чтобы утолить желание. имхо

А вдруг...Цитата сосновец (  )  а вдруг, а вдруг (Ты прав - зима, настроение хорошее и пчелы не снятся пока.)   |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Среда, 12-Янв-2022, 19:26   Сообщение № 581 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Алексей. карпатка. карника это уже не котируется. Лучше местной семижильной нет пчелыЦитата сосновец (  )  :D       шутники зима- мысли разные лезут, но хочу 2 год попробовать, а вдруг, а вдруг    |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 12-Янв-2022, 19:40   Сообщение № 582 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Ещё бы!Цитата Chiba58 (  )  Лучше местной семижильной нет пчелыhttps://youtu.be/isDYTvzZYeU
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 19:51   Сообщение № 583 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| не спасибо не надоЦитата Chiba58 (  )  Лучше местной семижильной нет пчелы
 https://u.to/9JnoGw

Видео с ненормативной лексикой убрал. Адм.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Среда, 12-Янв-2022, 19:52   Сообщение № 584 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| вот таких хочу   
 https://www.youtube.com/watch?v=eaLgvY3ssKg
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Среда, 12-Янв-2022, 19:55   Сообщение № 585 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Цитата сосновец (  )  не спасибо не надоhttps://www.youtube.com/watch?v=SJHpPrjxDDk

С дури можно и отца за хрен с печки стащить   |  |  |  |  |