| Сбыт меда | 
| 

| 
| 
| Kuchkanar | Вторник, 15-Дек-2015, 17:48   Сообщение № 961 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| medoed, Есть  у меня мед с подсолнуха и до подсолнечниковой качки. По цвету отличаются, а по диастазе  и вкусовым качествам разницы нет. |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Вторник, 15-Дек-2015, 18:41   Сообщение № 962 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Цитата Kuchkanar Есть у меня мед
 Михаил Павлович Ваш мёд по географическому (земляческому) принципу мне подходит. Давайте торговаться в личке. Хочу затратить 50 т.р  на раскрутку мёда с моей родины. Надо три -четыре мёда. Цены перекупов мы знаем...Семечки одной мне будет не достаточно ... может еще кто предложит вокруг Нечаевки (ст.Симанщино) разнотравья . В Рамзае там тренер-пчеловод... пыльцу его вроде кушал...

|  |  |  |  | 
| 
| seregaseliverstov | Суббота, 19-Дек-2015, 11:51   Сообщение № 963 |  |   Селиверстов Сергей Николаевич Область: Пензенская 
 Район:
Никольский 

| Спроса на семечку нет и на разнотравье не потому что плохой мед, а много его собирается.Михаил Павлович Вы много мёда кушаете вкусовые рецепторы замылились. Семечка и разнотравье по вкусу различаются и очень сильно. Мне ненравится разнотравье слишком сильный вкус, а разнотравье с семечкой приходилось пробовать понравился. чистую семечку пробовать неприходилось. Ниужеле на Пензенских рынках цена 700р за 3 л.  ?  Мед продал весь черноклен продавал в розницу из дома по 1500р. за 3л. Липы было мало сдал по 200 р. за кг. Разнотравья не было совсем. 

Сообщение отредактировал seregaseliverstov - Суббота, 19-Дек-2015, 12:03 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 19-Дек-2015, 12:43   Сообщение № 964 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| seregaseliverstov, разнотравье разное бывает, и вкус, и аромат, и садка, все отличается... Даже на одной стационарной пасеке в разные годы растения-медоносы  нектарят по-разному в зависимости от их количества и погоды.Цитата seregaseliverstov (  ) Мне ненравится разнотравье слишком сильный вкус
 |  |  |  |  | 
| 
| seregaseliverstov | Суббота, 19-Дек-2015, 16:09   Сообщение № 965 |  |   Селиверстов Сергей Николаевич Область: Пензенская 
 Район:
Никольский 

| Мишель, у меня одно и тоже. различие только весной раньше был ивовый. два года черноклен. |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Воскресенье, 20-Дек-2015, 18:43   Сообщение № 966 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| seregaseliverstov,  Хорошо, конечно, что такая цена в Никольске сложились. В Пензу едут торговать с районов. и продают лишь бы продать. Отсюда и цена падает. Как только ярмарки начинаются, так и режут цены. |  |  |  |  | 
| 
| seregaseliverstov | Воскресенье, 20-Дек-2015, 19:52   Сообщение № 967 |  |   Селиверстов Сергей Николаевич Область: Пензенская 
 Район:
Никольский 

| В Никольское цена на рынке была 1800 р за 3л. и в Инзе также . потом приехали торговци с семечкои и стали продавать по 1300р. Местные вроде цену держали. Сеичас какая цена незнаю в среду на рынке с медом никого не было. |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Воскресенье, 20-Дек-2015, 23:21   Сообщение № 968 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| На ярмарках люди подневольные, пинка дали с верху и поехали. Кому хочется там стоять, задницу морозить. Побырому спихнуть и свалить. Сам видал, один все по рублю раздавал!!!Цитата Kuchkanar (  ) Как только ярмарки начинаются, так и режут цены. |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Вторник, 22-Дек-2015, 10:35   Сообщение № 969 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата Chiba58 (  ) . Сам видал, один все по рублю раздавал!!!Щедрый или что???
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Вторник, 22-Дек-2015, 10:40   Сообщение № 970 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Chiba58 (  ) Сам видал, один все по рублю раздавал!!!У нас по 1000 рублей за банку это очень хорошая цена, тем более на ярмарке.Цитата Kuchkanar (  ) Щедрый или что???

Шоб я так жил..!Цитата seregaseliverstov (  ) В Никольское цена на рынке была 1800 р за 3л. и в Инзе также . потом приехали торговци с семечкои и стали продавать по 1300р. У меня "липа" (взял в кавычки, так как на монофлерный по ГОСТу мед не дотянул) ушла дешевле того подсолнечника... |  |  |  |  | 
| 
| boroda | Четверг, 28-Янв-2016, 10:02   Сообщение № 971 |  | ![boroda]()  Сергей Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| есть около 700 килограмм прошлогоднего меда. хотелось бы сдать оптом ,кто знает номера телефонов скупщиков. 
 из Москвы звонили предлагали взять но что то не едут и не перезванивают.
 пора тару освобождать под новый.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 28-Янв-2016, 11:29   Сообщение № 972 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| boroda, дайте объявление здесь. Перекупы сами Вас найдут. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Четверг, 28-Янв-2016, 11:31   Сообщение № 973 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Мёд оптом.Цитата boroda (  ) кто знает номера телефонов скупщиков.Цена 75 р за кг.
 8-987-834-67-24
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 28-Янв-2016, 12:09   Сообщение № 974 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата boroda (  ) пора тару освобождать под новыйПо такой цене рано тару освобождать. В апреле - мае цена другая сложится, собственно она уже складывается...:)  :)Цитата Andrei (  ) Цена 75 р за кг.Напоминаю, что рекламные сообщения даем в другом разделе, а обсуждение проблем сбыта меда  продолжаем здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Понедельник, 04-Июл-2016, 06:46   Сообщение № 975 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Sapolga010, Мишель, по чём продаёте в этом году? |  |  |  |  |