| Обо всем или ни о чем | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27   Сообщение № 1 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум   |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Пятница, 22-Ноя-2013, 10:21   Сообщение № 781 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Поздравляю с наследником в третьм поколении!!! Надо сразу на него посадить пчелу, если легко перенесет, то наследник будет что надо:D !!!
 Ну а если нет, пусть следущего "высиживают"!!!
 Не ну молодец, Михаил Павлович, целую династию заготовил! Будет кого на термообработку поставить!:)

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Пятница, 22-Ноя-2013, 11:00   Сообщение № 782 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Цитата Kuchkanar (  ) У меня сегодня ночью родился правнук. 56см. и вес 3кг. 550 грамм.Михаил Павлович поздравляю от всей души!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Пятница, 22-Ноя-2013, 11:12   Сообщение № 783 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата medoed (  )  целую династию заготовил! 
 Вашими устами да мед бы пить!!!!! К сожалению мои пчелы ни кому не нужны. Вчера фильм смотрел, там Прогальский купил часть пасеки у наследников Цебро. Вот такие дела с пчеловодством!!!!
 Добавлено (22-Ноя-2013, 11:12)---------------------------------------------
 medoed, Chiba58,  Спасибо за поздравление. Наконец то мужик в моей семье народился.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Пятница, 22-Ноя-2013, 13:53   Сообщение № 784 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Поздравляю!Цитата Kuchkanar (  ) У меня сегодня ночью родился правнук. 56см. и вес 3кг. 550 грамм.  |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Пятница, 22-Ноя-2013, 19:59   Сообщение № 785 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| сосновец,  Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| Dima77 | Пятница, 22-Ноя-2013, 20:13   Сообщение № 786 |  |   Киселёв Дмитрий Петрович Область: Пензенская область 
 Район:
Земетчино 

| Отлично!!! Мои поздравления!!!Цитата Kuchkanar (  ) У меня сегодня ночью родился правнук. 56см. и вес 3кг. 550 грамм. |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 22-Ноя-2013, 20:17   Сообщение № 787 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Kuchkanar, Поздравляю Михаил Павлович, шустро ты стал прадедушкой. |  |  |  |  | 
| 
| Aniskin | Пятница, 22-Ноя-2013, 22:33   Сообщение № 788 |  | ![Aniskin]()  Анискин Виталий Васильевич Область: Пензенская область 
 Район:
Башмаковский район, село Троицкое 

| Михаил Павлович с правнуком!!!   |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Суббота, 23-Ноя-2013, 14:53   Сообщение № 789 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Цитата Kuchkanar medoed, Chiba58, Спасибо за поздравление. Наконец то мужик в моей семье народился.Вчера у свата ДР было, да за вашего правнука еще...
 Сегодня с утра пришлось тазик с оливье залить огуречным рассолом, назвать это окрошкой и съесть. Только после этого приступил к работе, так что вы, Михаил Павлович, одним днём то за раз не обмывайте...

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Суббота, 23-Ноя-2013, 16:18   Сообщение № 790 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата medoed (  ) одним днём то за раз не обмывайте...Ну уж нет!!!!! Внучку обмывал две недели, после того режимил 21 год. За правнука надо погулять покруче. Ну и порежимить подольше!!!!!Dima77,  Завтра отчитаюсь. Ни какого рассола потом не хватит. Готовься!!!Aniskin, tsarev_alexander,  Это молодежь шустрая, а я уже не тот ОРЕЛ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dima77 | Суббота, 23-Ноя-2013, 19:27   Сообщение № 791 |  |   Киселёв Дмитрий Петрович Область: Пензенская область 
 Район:
Земетчино 

| Завтра у нас с тобой дел полно, так что рассол обождет. Главное что бы  здоровенькие все были, а мы от души за них и так порадуемся.Цитата Kuchkanar (  ) Завтра отчитаюсь. Ни какого рассола потом не хватит. Готовься!!! |  |  |  |  | 
| 
| shmel | Суббота, 23-Ноя-2013, 21:18   Сообщение № 792 |  | ![shmel]()  Мигин Геннадий Иванович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Barm, Прошу скинуть сайт где говорится тибетский Лофант имеет фиолетовые цветочки . Насколько я помню что Тибетский Лофант цветёт белым цветом,а фиолетовым цветёт Анисовый.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Воскресенье, 24-Ноя-2013, 20:28   Сообщение № 793 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| http://www.youtube.com/watch?v....GHg#t=0 |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Воскресенье, 24-Ноя-2013, 21:40   Сообщение № 794 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Цитата Chiba58 (  ) http://www.youtube.com/watch?v....GHg#t=0  - реклама мёда и пасекиреклама мёда и пасеки... Я разговаривал со Старателем...Он очень много внимания уделяет рекламе и главное своими наработками делится с другими. Молодец!!!

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Понедельник, 25-Ноя-2013, 08:41   Сообщение № 795 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| вот тут, не?Цитата shmel (  ) Barm,  Прошу скинуть сайт где говорится тибетский Лофант имеет фиолетовые цветочкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki....% D0%B9

хотя их там намешано, не разберешь без стакана
 |  |  |  |  |