| Сегодня на пасеке, год 2017 | 
| 

| 
| 
| Kuchkanar | Воскресенье, 21-Май-2017, 17:30   Сообщение № 106 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Sapolga010, Отводки делать думаешь? |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Воскресенье, 21-Май-2017, 18:35   Сообщение № 107 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| igors, рой вышел, видимо, в субботу, погода терпимая была, я был в городе и обнаружил только сегодня. Знал, что должен выйти (передержал семью...  ). 

В пятницу сформировал первую партию отводков.Цитата Kuchkanar (  )  Sapolga010, Отводки делать думаешь? |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Воскресенье, 21-Май-2017, 22:03   Сообщение № 108 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Пришло время в лес ловушки везти.Цитата Sapolga010 (  )  я был в городе и обнаружил только сегодня.  |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Суббота, 27-Май-2017, 09:43   Сообщение № 109 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Казалось, что много обножки принесли. Даже мысль была в запас отобрать для будущих отводков. Вчера посмотрел, а отбирать то и нечего. Едят и с колес, и из запасов. Меда с ульях тоже мало, хотя все запасы раздал. До 15 июня голодать будем или кормить сахаром!!!Цитата Мишель (  )  Майская перга. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 27-Май-2017, 21:09   Сообщение № 110 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Kuchkanar (  )  Меда с ульях тоже мало, хотя все запасы раздал. До 15 июня голодать будемВот при таких погодных ситуациях весной и ранним летом гелиотропный мёд и выручает..!
 |  |  |  |  | 
| 
| igors | Суббота, 27-Май-2017, 22:48   Сообщение № 111 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| А в Башкирии- вон- уже мёд вовсю качают! Судя по ассортименту приехавшей ярмарки. Да ещё и майский! И берут люди, верят- вот, что поражает! 

Сообщение отредактировал igors - Суббота, 27-Май-2017, 22:49 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Воскресенье, 28-Май-2017, 12:50   Сообщение № 112 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Я где то встречал объявление о продаже майского гречишного мёда! Вообще, "финиш"...Цитата igors (  )  Да ещё и майский! |  |  |  |  | 
| 
| kolesnikovnik | Воскресенье, 28-Май-2017, 19:57   Сообщение № 113 |  | ![kolesnikovnik]()  Николай Колесников Область: Пензенская 
 Район:
Малосердобинский 

| http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=59296&st=63                 люди уже липовый откачали.Цитата Sapolga010 (  )  майского гречишного мёда |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 28-Май-2017, 20:08   Сообщение № 114 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Цитата Sapolga010 (  )  о продаже майского гречишного мёдаЦитата igors (  )  Да ещё и майский! И берут люди, верят- вот, что поражает!блин Вы додразнитесь тоже подсолнух прошлого года распущу и за липу толкнуЦитата kolesnikovnik (  )  люди уже липовый откачали.      |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Воскресенье, 28-Май-2017, 20:18   Сообщение № 115 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Смешаем с моим тёмным и поедем на базар... торговать каштановым!!!Цитата сосновец (  )  подсолнух прошлого года распущу и за липу толкну  |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Понедельник, 29-Май-2017, 08:38   Сообщение № 116 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| О уже 2 сорта есть липа и каштанЦитата Sapolga010 (  )  Смешаем с моим тёмным и поедем на базар... торговать каштановым!!!    |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Вторник, 30-Май-2017, 19:18   Сообщение № 117 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Не ну поддерживающий будет если погода позволит, а вот реального (видемого) взятка до 20 не видать, да ещё и погодка шепчет "наливай" и себе и пчеле.Цитата сосновец (  )  до 20 июня без поддерживающего взятка :'(, Вы что с голудухи осыпяться, а сурепка впереди, да и кусты желтой акации на пасеки еще цветут смотрю там пчелки лазают, |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Вторник, 30-Май-2017, 21:24   Сообщение № 118 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| у меня и пчела раньше 20, на взяток не будет готова.Цитата Andrei (  )  Не ну поддерживающий будет если погода позволит, а вот реального (видемого) взятка до 20 не видать,
 чрезмерное употребление может обленить пчелуЦитата Andrei (  )  да ещё и погодка шепчет "наливай" и себе и пчеле.  |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Вторник, 30-Май-2017, 22:08   Сообщение № 119 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| И пчеловодаЦитата сосновец (  )  чрезмерное употребление может обленить пчелу  |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Вторник, 30-Май-2017, 22:08   Сообщение № 120 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| нуков у меня нет а отводки думаю себя защитят, не делаю сильно слабые отводкиЦитата  Не боитесь воровства и напада?Я в этом году десяток нуков прозевал.д |  |  |  |  |