| Улей и его конструкции | 
| 

| 
| 
| tsarev_alexander | Суббота, 30-Июн-2018, 08:07   Сообщение № 331 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Так же собираю, обвязка из бруска, сверху двп на степлер, потом типографские алюминевые листы. Обвязку крашу, листы просто протираю от остатков краски и креплю степлером. Крышка в нахлобучку. Плюс - цена, легкие, листы красить не надо, минус - листы тонкие можно повредить. Хотя 7 лет такими крышами пользуюсь не одну не повредил.Цитата сосновец (  )  крыши баннерные легкие и быстро собираются, обвязка, сверху двп и баннер степлером |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 30-Июн-2018, 08:36   Сообщение № 332 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Александр а где листы берешь?Цитата tsarev_alexander (  )  типографские алюминевые листы. |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Суббота, 30-Июн-2018, 09:42   Сообщение № 333 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Пенза типография на Куйбышева. |  |  |  |  | 
| 
| ДИМмёд | Суббота, 30-Июн-2018, 21:55   Сообщение № 334 |  |   Дмитрий Юрьевич Область: Саратовская область 
 Район:
Саратов 

| Я только после 18 лет эксплуатации ,   часть таких крыш началЦитата tsarev_alexander (  )  Хотя 7 лет такими крышами пользуюсь не одну не повредил.ремонтировать.Гружу в 2 яруса.
 |  |  |  |  | 
| 
| illych | Вторник, 03-Июл-2018, 15:00   Сообщение № 335 |  |   Сергей Ильин Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Цитата kokafenix (  )  А чем Вам ,господа пчеловоды, оцинковка не нравиться? Долговечнее баннеров будет ведь и надежнее.Дорого, сложнее и дольше в изготовлении, тяжелее. Преимуществ в защите от дождя и снега не вижу.

ДВП мне показался слишком лёгким. Ветром сдуть может. Делаю из ОСБ 9-ки. Или зря я?Цитата сосновец (  )  сверху двп |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Вторник, 03-Июл-2018, 15:47   Сообщение № 336 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| да ну почему зря? я в обвязку для крепости под двп пускаю пару досочек 20- ки, чтоб двп не прогибалась в середине.Цитата illych (  )  ДВП мне показался слишком лёгким. Ветром сдуть может. Делаю из ОСБ 9-ки. Или зря я |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Четверг, 01-Ноя-2018, 17:26   Сообщение № 337 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| интересное видио: https://youtu.be/pOqVEEJGQwc https://youtu.be/S_A3e9XcoDI
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Четверг, 01-Ноя-2018, 17:32   Сообщение № 338 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| https://youtu.be/IdpTtu592Nw |  |  |  |  | 
| 
| zenyabee | Понедельник, 03-Дек-2018, 14:18   Сообщение № 339 |  |   Евгений Зайцев Область: Пензенская 
 Район:
Каменский 

| Вот такие делаю 6 ти рамочники с перегородкой на два отсека. Рамка дадан.
 |  |  |  |  | 
| 
| zenyabee | Понедельник, 03-Дек-2018, 14:19   Сообщение № 340 |  |   Евгений Зайцев Область: Пензенская 
 Район:
Каменский 

| Это деревянные детали на одно изделие, без крыши Добавлено (03-Дек-2018, 14:23)---------------------------------------------
 Идею дна взял у беларусов. Но у них оно отъемное.
 У меня приклеено... Не понравиться, срежу клей, будет съемное..)
 Материал 30 мм толщиной. Перегородка будет из поликарбоната.
 |  |  |  |  | 
| 
| zenyabee | Понедельник, 03-Дек-2018, 14:25   Сообщение № 341 |  |   Евгений Зайцев Область: Пензенская 
 Район:
Каменский 

| Вот крыша. Она в нахлобучку. Обвязка дерево, щит пеноплекс. Защитил алюминием. |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Понедельник, 03-Дек-2018, 14:57   Сообщение № 342 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| zenyabee, Красиво живёш, а я типо матковод - без нуков  . В-общем я пока мечтаю о красоте, а мечтать не запретишь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Понедельник, 03-Дек-2018, 15:12   Сообщение № 343 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Забыл у меня даже нук зимовал и я об этом писал тут Материал мягкий, но и он полезен

|  |  |  |  | 
| 
| zenyabee | Среда, 05-Дек-2018, 00:11   Сообщение № 344 |  |   Евгений Зайцев Область: Пензенская 
 Район:
Каменский 

| Посчитал затраты на материал для 6ти рамочника. вышло 320 руб. Там и саморезы и клей и краска, короче все детали. Как по мне  - приемлемо!
 |  |  |  |  | 
| 
| шмель3 | Среда, 05-Дек-2018, 15:48   Сообщение № 345 |  |   Виктор Кубрин Область: Пензенская 
 Район:
Нижне-Ломовский К-Никольск 

| Евгений! А какая  Вас сетка на днище?. |  |  |  |  |