| Вопросы | 
| 

| 
| 
| prelov2014 | Четверг, 13-Мар-2014, 12:16   Сообщение № 31 |  |   Пётр Прелов Область: Пензенская 
 Район:
Пензенский 

| tsarev  alexander.почему  после  каждого  открытия  сайта  требуется  пароль  и  логин. 
 Прелов
 |  |  |  |  | 
| 
| Serega | Четверг, 13-Мар-2014, 17:45   Сообщение № 32 |  |   Сергей Цыганов Область: Пензенский 
 Район:
Пензенская 

| Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему? 
 С наилучшими пожеланиями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Четверг, 13-Мар-2014, 21:59   Сообщение № 33 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Цитата prelov2014 (  ) почему  после  каждого  открытия  сайта  требуется  пароль  и  логин.А что бы не забывалиЦитата Serega (  ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему?  |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 14-Мар-2014, 09:39   Сообщение № 34 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Цитата prelov2014 (  ) tsarev  alexander.почему  после  каждого  открытия  сайта  требуется  пароль  и  логин.

Цитата Serega (  ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему?Это проблема не сайта, а вашего браузера.
 |  |  |  |  | 
| 
| riki23 | Пятница, 14-Мар-2014, 10:43   Сообщение № 35 |  |   Кузьмин Виталий Викторович Область: Пензенская 
 Район:
Сердобск 

| Цитата prelov2014 (  ) после  каждого  открытия  сайта  требуется  пароль  и  логин.1) Ваш браузер не сохраняет cookie-файлы. Найдите в настройках своего браузера и установите "сохранять cookie-файлы".
 2)У вас установлена программа чистки компьютера она удаляет куки. Настройте её.
 |  |  |  |  | 
| 
| prelov2014 | Пятница, 14-Мар-2014, 12:38   Сообщение № 36 |  |   Пётр Прелов Область: Пензенская 
 Район:
Пензенский 

| на  главной  странице  вверху  выплывает  строка  что  при входе  на  сайт  автоматически  показывается логин   и   пароль  и  спрашивается  хотите  или  никогда.както  так,уменя  получилось  все  нормально.Цитата tsarev_alexander (  ) Это проблема не сайта, а вашего браузера
 Прелов
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Пятница, 14-Мар-2014, 14:08   Сообщение № 37 |  | ![Гость]()  

Область:  
 Район:

| Не могу зайти на сайт. Логин и пароль заношу, мне пишет не верно. Проверил пароль и логин мои, но на сайт не могй попасть, пишет неверно логин или пароль. так уже неделю |  | 
 |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 14-Мар-2014, 23:04   Сообщение № 38 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Цитата Гость (  ) Не могу зайти на сайт. Логин и пароль заношу, мне пишет не верно. Проверил пароль и логин мои, но на сайт не могй попасть, пишет неверно логин или пароль. так уже неделюПопробуйте восстановить пароль, нажав в окошке при входе на сайт "Забыл пароль'.

Если не получится напишите в обратную связь указав свою фамилию, имя, район, логин и желаемый пароль вам все поправят.
 |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Среда, 19-Мар-2014, 07:29   Сообщение № 39 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Цитата prelov2014 (  ) tsarev  alexander.почему  после  каждого  открытия  сайта  требуется  пароль  и  логин.Цитата Serega (  ) Раньше не требовалось. Мне тоже интересно почему?Обратился с вопросом к службе поддержки  UCOZ. А то уже и у самого сомнения появились.

Последний ответ:
 В данном случае, следует рекомендовать пользователям, при авторизации не отключать опцию "Запомнить" (скриншот: http://screencast.com/t/v2oQAFGX  ).    Также, в настройках браузера, который они используют необходимо активировать опции такого типа: "Включить "Автозаполнение", чтобы заполнять веб-формы с помощью одного щелчка мыши" и "Предлагать сохранять введенные в Интернете пароли." (скриншот: http://screencast.com/t/4bXMqjELl  ) . |  |  |  |  | 
| 
| ферзь | Четверг, 01-Май-2014, 10:04   Сообщение № 40 |  |   Александр Мацук Область: ростовская 
 Район:
волгодонск 

| Немогу просмотреть своё объявление Добавлено (01-Май-2014, 10:04)---------------------------------------------
 Немогу просмотреть своё объявление
 |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Четверг, 01-Май-2014, 15:03   Сообщение № 41 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Теперь видно, сообщение сразу не видно как его добавили, оно станет всем видно после просмотра модератором.Цитата ферзь (  ) Немогу просмотреть своё объявлениеДобавлено (01-Май-2014, 10:04) ---------------------------------------------
 Немогу просмотреть своё объявление
 |  |  |  |  | 
| 
| ферзь | Воскресенье, 04-Май-2014, 08:06   Сообщение № 42 |  |   Александр Мацук Область: ростовская 
 Район:
волгодонск 

| Доброго времени ! 
 Вопрос:  как отредактировать объявление данное ранее или удалить?
 |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Воскресенье, 11-Май-2014, 20:51   Сообщение № 43 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Цитата ферзь (  ) Вопрос:  как отредактировать объявление данное ранее или удалить?Написать здесь. Или на   nashe-pchelovodstvo@mail.ru указав что отредоктировать или удалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость-медовик | Четверг, 27-Ноя-2014, 20:38   Сообщение № 44 |  | ![Гость-медовик]()  

Область:  
 Район:

| вот как то почитал на днях пензенский форум. конечно не так весело как на жёлтом и иных но увидел достаточно много грамотных людей. и вот есть желание так сказать поучаствовать в обсуждениях, возможно дискутировать - но непонятно с регистрацией.
 вроде как говорят прошёл регистрацию -но доступа нет. поступил согласно инструкции и задаю вопрос тут.
 что это есть ? и не пойму то ли просто не пущают то ли сам что то не того.
 |  | 
 |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 28-Ноя-2014, 07:18   Сообщение № 45 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Гость-медовик, Здравствуйте. Какой у вас логин? |  |  |  |  |