| Сбыт меда | 
| 

| 
| 
| сосновец | Пятница, 05-Июл-2013, 09:55   Сообщение № 526 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| думаю рубликов до 500 снизится к осени.Цитата (Мишель) Думаю, что к Медовому Спасу будет еще дешевле... sad Предложение меда явно превысит его спрос... |  |  |  |  | 
| 
| Maik123 | Пятница, 05-Июл-2013, 12:58   Сообщение № 527 |  |   Михаил Область: Сар. облю 
 Район:
Пеtpovsk 

| это сколько тогда у вас опт будет?Цитата (сосновец) думаю рубликов до 500 снизится к осени.
 Полосатый мух-пчёл!
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Пятница, 05-Июл-2013, 17:38   Сообщение № 528 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Четвёртый день режу маточники и трута и походу думаю о перспективе на будущее,  чтойто она не радует, но и пчеловодство бросать не хочется, это родное. Вот и забил голову всякой ерундой, вывод такой,Цитата (Sapolga010) Пора..., пора всем сайтом переходить в кролиководство или какое то другое ...водство.
 Шум шум в моей голове,
 Начался в апреле кончится в октябре.
 Меньше пей воду больше вино,
 Чтоб не лезло в голову всяко говно!

Меньше думаешь крепче спишь, а отдыхать надо, а то до октября не дотянеш.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Пятница, 05-Июл-2013, 18:02   Сообщение № 529 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Сходное есть у Омара Хайяма:Цитата (Andrei) Шум шум в моей голове, Начался в апреле кончится в октябре. Меньше пей воду больше вино, Чтоб не лезло в голову всяко говно!
 Что мне блаженство райское потом,
 прошу сейчас, наличными, вином,
 в кредит не верю и зачем мне слава,
 под самым ухом - барабанный бой...

И будем верить в лучшее, несмотря на кризис в нашей отрасли...
 |  |  |  |  | 
| 
| Starry_Sky | Понедельник, 08-Июл-2013, 09:01   Сообщение № 530 |  |   Павлов Артём Михайлович Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Сегодня одна покупательница в Пензе, рассказала, что пчеловоды им во двор привозили мёд нового урожая. Цена - 1300 рублей за 3-х литровую банку. |  |  |  |  | 
| 
| Maik123 | Понедельник, 08-Июл-2013, 11:02   Сообщение № 531 |  |   Михаил Область: Сар. облю 
 Район:
Пеtpovsk 

| так какая цена у Вас? На центраке в павильоне сколько стоит вот от неё и пляшите.Цитата (Starry_Sky) Сегодня одна покупательница в Пензе, рассказала, что пчеловоды им во двор привозили мёд нового урожая. Цена - 1300 рублей за 3-х литровую банку.
 Полосатый мух-пчёл!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Понедельник, 08-Июл-2013, 23:27   Сообщение № 532 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Знакомые пчеловоды "зарядили" первый мед(разнотравье, липа) "по рублю за банку".Цитата (Maik123) так какая цена у Вас? |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Вторник, 09-Июл-2013, 17:34   Сообщение № 533 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Сегодня пары ведер накачал. Первый мёд этого года!
   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Вторник, 09-Июл-2013, 18:52   Сообщение № 534 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| С почином! Удачных продаж!!!Цитата (Andrei) Первый мёд этого года  |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Вторник, 09-Июл-2013, 20:59   Сообщение № 535 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Sapolga010, спасибо и вам удачи. |  |  |  |  | 
| 
| Nini116 | Вторник, 09-Июл-2013, 23:50   Сообщение № 536 |  |   Коновалова Нина Кузьминична Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| Качала мед 7.07, так карпатки дали прозрачный. почти бесцветный мед с зеленоватым оттенком, а карника - темный.Местные более светлый, чем карника...Но больше всего меня заинтересовал этот бесцветный мед..С каких же медоносов несли нектар карпатки?Или зависит от породы? |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 10-Июл-2013, 07:16   Сообщение № 537 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Обычно зеленоватый оттенок дают: осоты, татарник, лопухи , но это более поздние медоносы... Как вариант - иван-чай. белый клевер...Цитата (Nini116) почти бесцветный мед с зеленоватым оттенком,
 флороспециализация...Цитата (Nini116) .С каких же медоносов несли нектар карпатки?Или зависит от породы? |  |  |  |  | 
| 
| Starry_Sky | Среда, 10-Июл-2013, 08:58   Сообщение № 538 |  |   Павлов Артём Михайлович Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Sapolga010, Владимир! А у Вас есть разница в цвете мёда от семей разных пород? |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 10-Июл-2013, 09:16   Сообщение № 539 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| В этом году особо не замечал... Видимо, просто некогда. так как начались продажи и снимаешь все готовые магазины, сносишь в в дом, а там не разберёшь где от кого... Но факт есть факт, различия в цвете случаются, если, конечно, не стоишь на массиве сильного  медоноса.Цитата (Starry_Sky) Sapolga010, Владимир! А у Вас есть разница в цвете мёда от семей разных пород? |  |  |  |  | 
| 
| Starry_Sky | Среда, 10-Июл-2013, 10:44   Сообщение № 540 |  |   Павлов Артём Михайлович Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Цитата (Sapolga010) Да!!! И тенденция в худшую сторону, с каждым годом. Руки опускаются... Всё бросить хочется  |  |  |  |  |