Гость Вход Регистрация

Главная · Новые сообщения · Правила форума  · Нетикет  · Поиск · RSS 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Sapolga010 
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)

Крем-мед
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 11:02   Сообщение № 1
Кузнецов Алексей


Область: Башмаковский
Район: Пенза 
Сообщений: 1871
Offline
Цитата Sapolga010 ()
в рекламе крем-мёда, в числе преимуществ оного, пишут, что не бродит... Напрашивается вопрос: а что, другие (обычные меда), могут забродить? С чего бы, если они зрелые и т.д.. Но это так, брюзжание....
несколько лет назад тоже хотел попробовать сделать крем- мед, но коллеги с большим стажем предостерегли что по не опытности можно мед испортить, я не стал расспрашивать почему smile , подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
 
   
Sapolga010  Пятница, 31-Янв-2014, 12:05   Сообщение № 2
Владимир Даниленко


Область: Пензенская
Район: Пенза 
Сообщений: 4082
Offline
Цитата Kuchkanar ()
Может так братья - китайцы свой мед жидкий дорабатывают?
Эти могут всё... Учим китайский!!! smile

Цитата сосновец ()
подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
 
   
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 14:27   Сообщение № 3
Кузнецов Алексей


Область: Башмаковский
Район: Пенза 
Сообщений: 1871
Offline
Цитата Sapolga010 ()
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
но ведь рекомендуют мед хранить в закрытой таре,  не знаю mobile
наверное зависит от влажности воздуха
 
   
Мишель  Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:03   Сообщение № 4
Рысенков Михаил


Область: Пензенская
Район: Нижнеломовский 
Сообщений: 6743
Offline
Вопросы про особенности приготовления крем-меда (по известным причинам) со временем будут более актуальными, поэтому решил дать ссылки на аналогичные темы на ОПФ. 1. 2. 3.

Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:10
 
   
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)
Страница 1 из 11
Поиск:


В помощь пользователю

Правила форума

Нетикет

Освоение форума

Новые сообщения

Поиск

Список форумов

Все, касающееся сайта и форума

Пензенское пчеловодство

Практическое пчеловодство

Продукты пчеловодства

Свободное общение

Архив

Последние обновленные темы

Погода и пчелы. Сезон 2017. (568) 24-Сен-2017

Ульи Руси (34) 22-Сен-2017

Медогонки (121) 22-Сен-2017

Тихая охота (44) 22-Сен-2017

Сегодня на пасеке, год 2017 (208) 21-Сен-2017

Фенологический дневник - 2017 (212) 17-Сен-2017

С днем рождения! (1662) 15-Сен-2017

Медовый самогон (51) 13-Сен-2017

Соседи (72) 12-Сен-2017

Сбыт меда (1245) 11-Сен-2017

Активные пользователи

 1.

Рысенков Михаил (Мишель)

6743

 2.

Владимир Даниленко (Sapolga010)

4082

 3.

Филатов Михаил Павлович (Kuchkanar)

2760

 4.

Кузнецов Алексей (сосновец)

1871

 5.

Андреянов Андрей Викторович (Andrei)

1414

 6.

Царёв Александр (tsarev_alexander)

1372

 7.

Чеботарев Максим (Chiba58)

1293

 8.

Александр Старцев (alex250)

1176

 9.

Юрий Кабанов (Кабанов_Юрий)

1103

 10.

Денис Сотников (Barm)

963

 11.

Сергей Цыганов (Serega)

852

 12.

Игорь (igors)

831

 13.

Киселёв Дмитрий Петрович (Dima77)

830

 14.

Сергей Горбалысов (sergeygor)

669

 15.

Евгений Зайцев (zenyabee)

571

 16.

Виктор Дмитриев (medoed)

445

 17.

Хомич Владимир Васильевич (пчелхом)

417

 18.

Михаил Невитов (Silvester)

402

 19.

Павлов Артём Михайлович (Starry_Sky)

392

 20.

Кузьмин Виталий Викторович (riki23)

321




  



Автор сайта Администратор Модератор Пользователь Проверенный Соседи
 
Вверх

© 2009-2017 nashe-pchelovodstvo.ru