Гость Вход Регистрация

Главная · Новые сообщения · Правила форума  · Нетикет  · Поиск · RSS 


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sapolga010  
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)

Крем-мед
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 11:02   Сообщение № 1
Кузнецов Алексей


Область: Пензенская
Район: Башмаково 
Сообщений: 2289
Offline
Цитата Sapolga010 ()
в рекламе крем-мёда, в числе преимуществ оного, пишут, что не бродит... Напрашивается вопрос: а что, другие (обычные меда), могут забродить? С чего бы, если они зрелые и т.д.. Но это так, брюзжание....
несколько лет назад тоже хотел попробовать сделать крем- мед, но коллеги с большим стажем предостерегли что по не опытности можно мед испортить, я не стал расспрашивать почему smile , подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
   
Sapolga010  Пятница, 31-Янв-2014, 12:05   Сообщение № 2
Владимир Даниленко


Область: Пензенская
Район: Пенза 
Сообщений: 4541
Offline
Цитата Kuchkanar ()
Может так братья - китайцы свой мед жидкий дорабатывают?
Эти могут всё... Учим китайский!!! smile

Цитата сосновец ()
подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
   
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 14:27   Сообщение № 3
Кузнецов Алексей


Область: Пензенская
Район: Башмаково 
Сообщений: 2289
Offline
Цитата Sapolga010 ()
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
но ведь рекомендуют мед хранить в закрытой таре,  не знаю mobile
наверное зависит от влажности воздуха
   
Мишель  Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:03   Сообщение № 4
Рысенков Михаил


Область: Пензенская
Район: Нижнеломовский 
Сообщений: 8572
Offline
Вопросы про особенности приготовления крем-меда (по известным причинам) со временем будут более актуальными, поэтому решил дать ссылки на аналогичные темы на ОПФ. 1. 2. 3.

Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:10
   
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


В помощь пользователю

Правила форума

Нетикет

Освоение форума

Новые сообщения

Поиск

Список форумов

Все, касающееся сайта и форума

Пензенское пчеловодство

Практическое пчеловодство

Продукты пчеловодства

Свободное общение

Архив

Последние обновленные темы

Сегодня на пасеке - год 2020 (6) 19-Янв-2020

С праздником! (160) 19-Янв-2020

Вощина на дому (38) 19-Янв-2020

Фенологический дневник - 2020 (6) 18-Янв-2020

Погода и пчёлы. Сезон 2020 (18) 18-Янв-2020

Оборудование для пчеловодства (16) 17-Янв-2020

С днем рождения! (2173) 12-Янв-2020

Готовы ли мы встречаться в неформальной обстановке (68) 11-Янв-2020

Восковая стружка в Пчеловодстве (7) 11-Янв-2020

Восковая моль (5) 11-Янв-2020

Активные пользователи

 1.

Рысенков Михаил (Мишель)

8572

 2.

Владимир Даниленко (Sapolga010)

4541

 3.

Филатов Михаил Павлович (Kuchkanar)

3000

 4.

Кузнецов Алексей (сосновец)

2289

 5.

Андреянов Андрей Викторович (Andrei)

1619

 6.

Царёв Александр (tsarev_alexander)

1454

 7.

Чеботарев Максим (Chiba58)

1304

 8.

Александр Старцев (alex250)

1188

 9.

Юрий Кабанов (Кабанов_Юрий)

1136

 10.

Игорь (igors)

1074

 11.

Денис Сотников (Barm)

964

 12.

Киселёв Дмитрий Петрович (Dima77)

884

 13.

Сергей Цыганов (Serega)

878

 14.

Сергей Горбалысов (sergeygor)

845

 15.

Евгений Зайцев (zenyabee)

630

 16.

Виктор Дмитриев (medoed)

457

 17.

Хомич Владимир Васильевич (пчелхом)

436

 18.

Михаил Невитов (Silvester)

433

 19.

Анискин Виталий Васильевич (Aniskin)

405

 20.

Галахов Александр Ник. (ilimgorez)

403




  



Автор сайта Администратор Модератор Пользователь Проверенный Соседи
 
Вверх

© 2009-2020 nashe-pchelovodstvo.ru