Гость Вход Регистрация

Главная · Новые сообщения · Правила форума  · Нетикет  · Поиск · RSS 


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sapolga010  
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)

Крем-мед
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 11:02   Сообщение № 1
Кузнецов Алексей


Область: Пензенская
Район: Башмаково 
Сообщений: 2781
Offline
Цитата Sapolga010 ()
в рекламе крем-мёда, в числе преимуществ оного, пишут, что не бродит... Напрашивается вопрос: а что, другие (обычные меда), могут забродить? С чего бы, если они зрелые и т.д.. Но это так, брюзжание....
несколько лет назад тоже хотел попробовать сделать крем- мед, но коллеги с большим стажем предостерегли что по не опытности можно мед испортить, я не стал расспрашивать почему smile , подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
   
Sapolga010  Пятница, 31-Янв-2014, 12:05   Сообщение № 2
Владимир Даниленко


Область: Пензенская
Район: Пенза 
Сообщений: 5104
Offline
Цитата Kuchkanar ()
Может так братья - китайцы свой мед жидкий дорабатывают?
Эти могут всё... Учим китайский!!! smile

Цитата сосновец ()
подумал что при длительном перемешивании меда, мед влагу забирает из воздуха с которым он перемешивается имхо , может я не прав не знаю.
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
   
сосновец  Пятница, 31-Янв-2014, 14:27   Сообщение № 3
Кузнецов Алексей


Область: Пензенская
Район: Башмаково 
Сообщений: 2781
Offline
Цитата Sapolga010 ()
Да вроде при перемешивании, излишняя влага должна испаряться... ИМХО.
но ведь рекомендуют мед хранить в закрытой таре,  не знаю mobile
наверное зависит от влажности воздуха
   
Мишель  Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:03   Сообщение № 4
Рысенков Михаил


Область: Пензенская
Район: Нижнеломовский 
Сообщений: 10538
Offline
Вопросы про особенности приготовления крем-меда (по известным причинам) со временем будут более актуальными, поэтому решил дать ссылки на аналогичные темы на ОПФ. 1. 2. 3.

Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 02-Фев-2014, 22:10
   
Форум » Продукты пчеловодства » Мед » Крем-мед (Технология приготовления крем-меда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


В помощь пользователю

Правила форума

Нетикет

Освоение форума

Новые сообщения

Поиск

Список форумов

Все, касающееся сайта и форума

Пензенское пчеловодство

Практическое пчеловодство

Продукты пчеловодства

Свободное общение

Архив

Последние обновленные темы

Сегодня на пасеке - год 2022 (126) 26-Май-2022

Погода и пчелы. Сезон-2022 (235) 26-Май-2022

Кочевое пчеловодство (73) 25-Май-2022

Фенологический дневник - 2022 (137) 25-Май-2022

Помогите узнать что это за растение (222) 25-Май-2022

Клены - ясенелистный,остролистный,татарский... (79) 25-Май-2022

Медоносный конвейер:с весны до осени-2022 (86) 25-Май-2022

Приусадебное хозяйство (117) 25-Май-2022

Юмор (93) 23-Май-2022

Тихая охота (248) 23-Май-2022

Активные пользователи

 1.

Рысенков Михаил (Мишель)

10538

 2.

Владимир Даниленко (Sapolga010)

5104

 3.

Филатов Михаил Павлович (Kuchkanar)

3178

 4.

Кузнецов Алексей (сосновец)

2781

 5.

Чеботарев Максим (Chiba58)

1743

 6.

Андреянов Андрей Викторович (Andrei)

1640

 7.

Царёв Александр (tsarev_alexander)

1505

 8.

Александр Старцев (alex250)

1205

 9.

Юрий Кабанов (Кабанов_Юрий)

1182

 10.

Игорь (igors)

1148

 11.

Сергей Горбалысов (sergeygor)

1000

 12.

Денис Сотников (Barm)

965

 13.

Киселёв Дмитрий Петрович (Dima77)

923

 14.

Сергей Цыганов (Serega)

878

 15.

Евгений Зайцев (zenyabee)

643

 16.

Галахов Александр Ник. (ilimgorez)

540

 17.

Анискин Виталий Васильевич (Aniskin)

526

 18.

Виктор Кубрин (шмель3)

511

 19.

Хомич Владимир Васильевич (пчелхом)

464

 20.

Виктор Дмитриев (medoed)

461




  



Автор сайта Администратор Модератор Пользователь Проверенный Соседи
 
Вверх

© 2009-2022 nashe-pchelovodstvo.ru