| Обо всем или ни о чем | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27   Сообщение № 1 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум   |  |  |  |  | 
| 
| Serega | Пятница, 09-Ноя-2012, 23:54   Сообщение № 466 |  |   Сергей Цыганов Область: Пензенский 
 Район:
Пензенская 

| Quote (Мишель) Также написал В.А. в личку, попробовал сделать общий заказ - жду ответа.книги с автографом заказал или нет?

С наилучшими пожеланиями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 10-Ноя-2012, 09:05   Сообщение № 467 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Заказ принят!  Подробности - вечером! 
 Quote (Serega) книги с автографом заказалДа!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кабанов_Юрий | Суббота, 10-Ноя-2012, 15:19   Сообщение № 468 |  |   Юрий Кабанов Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Я до сих пор сижу в деревне. Меня не забудьте! |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 10-Ноя-2012, 22:08   Сообщение № 469 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| 
 Заказал у Василия Антоновича десять книг в подарочном исполнении. Заказ оплачу в понедельник (раньше не смогу - в банке выходной)
 В списке - сосновец, Dima77, Starry_Sky, 050352, Serega, Кабанов Юрий, Chiba58, yjhf2011, markov, Мишель.
 После получения книг всех заказавших извещу в личку. Если заказ придет до первого собрания, то книги привезу на собрание.
 Все вопросы конкретно по этому заказу, наверное, лучше в личку.

|  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Суббота, 10-Ноя-2012, 22:32   Сообщение № 470 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Ну значит я без книги остался!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Serega | Суббота, 10-Ноя-2012, 23:42   Сообщение № 471 |  |   Сергей Цыганов Область: Пензенский 
 Район:
Пензенская 

| Quote (Kuchkanar) Ну значит я без книги остался!!! Я думаю что без книги не останетесь, сформируется и вторая партия.

С наилучшими пожеланиями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Воскресенье, 11-Ноя-2012, 23:19   Сообщение № 472 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Quote (Kuchkanar) Ну значит я без книги остался!Михаил Павлович, написал в личку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Понедельник, 12-Ноя-2012, 20:40   Сообщение № 473 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Прочитал сегодня высказывание одной женщины, очень понравилось, такое жизненное! Эххх Россия! Как ипотеку взять, так зарплата не позволяет! А как детские оформить, так доход превышен!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Вторник, 13-Ноя-2012, 04:54   Сообщение № 474 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Quote (Chiba58) Прочитал сегодня высказывание одной женщины, очень понравилось, такое жизненное! Эххх Россия!В догонку: у нашего руководства при капиталистических зарплатах, остались социалистические привилегии...
   |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Среда, 14-Ноя-2012, 06:53   Сообщение № 475 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Новая информация  с нашей странички на ОПФ. Решил пока сюда поместить. Сообщение № 41...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Среда, 14-Ноя-2012, 09:53   Сообщение № 476 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Дорогу осилит идущий!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Кабанов_Юрий | Пятница, 16-Ноя-2012, 20:11   Сообщение № 477 |  |   Юрий Кабанов Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Сегодня говорил с Гайдаром В.А. Книг в твёрдом переплёте не осталось. В мягком ещё достаточно. Желательно, он говорит, заказ делать на около трёх десятков книг, тогда пересылка будет много дешевле. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Пятница, 16-Ноя-2012, 20:32   Сообщение № 478 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Книги от Василия Антоновича (в твердом переплете) ориентировочно придут в конце ноября - начале декабря. 
 Quote (Кабанов_Юрий) Желательно, он говорит, заказ делать на около трёх десятков книг, тогда пересылка будет много дешевле. Цена вопроса - 1,5 доллара. Пересылка книги при заказе 30 шт. обойдется в 1,5 доллара, пересылка книги при заказе 10 шт будет стоить 3 доллара.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dima77 | Пятница, 16-Ноя-2012, 22:11   Сообщение № 479 |  |   Киселёв Дмитрий Петрович Область: Пензенская область 
 Район:
Земетчино 

| Ждем с нетерпением.Quote (Мишель) Книги от Василия Антоновича (в твердом переплете) ориентировочно придут в конце ноября - начале декабря |  |  |  |  | 
| 
| Starry_Sky | Суббота, 17-Ноя-2012, 09:39   Сообщение № 480 |  |   Павлов Артём Михайлович Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Quote (Мишель) Книги от Василия Антоновича (в твердом переплете) ориентировочно придут в конце ноября - начале декабря. Будет подарок, как раз к новому году :-)
 |  |  |  |  |