Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум
Что мы знаем оситуации в зоне СВО реально только кто там был да ВОЛОНТЁРЫ что доставляют гум помощь.ТАМ очень сложно.15ноября я со Ступниковым Александром привёз мёд от кузнецких пчеловодов Алексей Владимировичу Фадееву (один из сыновей погиб в СВО закрыв собой брата)который возит на ДОНБАС гум помощь.Меня поразила его просьба о парафине я спросил зачем это- для изготовления "окопных свечей"это то что в окопах и светит и согревает еду нашим ребятам -поэтому вчера привезли кроме мёда ВОСК.В телеграмме есть группа Кузнецк-помощь на фронт Срочно нужны тепловизоры и бинокли в подразделения где находятся наши Кузнецкие и Пензенские ребята.Они как зайцы в чистом поле. Враг их видит как на ладони так как у них все приборы.Чтобы сохранить жизни наших ребят нам нужно по возможности быстро оказать им помощь. Нужны палатки 2-3местн,рем комплекты на машину Урал, прокладки для гидроусилителя руля и много другого список большой.Вопрос с Тосолом для машин решили там ведь тоже зима.Телефон Алексея 89374482424 переводы со словами "помощь нашим солдатам"Надо помогать там очень сложно.
Уважаемые пчеловоды Башмаковского района! Гуманитарному штабу "Башмаково своих не бросает" нужен воск для блиндажных свечей. Штаб находится в здании МФЦ. https://t.me/+wIOJlsokDIxlNTJi
Огромное спасибо всем пчеловодам и людям кто не остался в стороне, приносят в Гуманитарный штаб" Башмаково своих не бросает" мёд, продукты питания, игрушки, памперсы, лекарства, вещи и прочее, всё это отправится для детей Донбасса и Запорожья!!! Всем спасибо братцы!!!
Кузнецк -помощь на фронт организован Фадеевыми Ольгой и Алексеем. Пчеловоды Кузнецка и Пензы активно принимают участие и мёд и воск. В больших магазинах размещены корзины где каждый может положить пакет для фронта. Есть телеграм канал Кузнецк -помощь на фронт. Вместе мы сила.