| Обо всем или ни о чем | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27   Сообщение № 1 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 07-Май-2014, 05:43   Сообщение № 946 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата Barm (  ) нормально так нашел...Цитата Мишель (  ) сот-то у "африканки" из гнезда уволок...Вот оно наше будующее!!! Карпатку-немку прошли, теперь дело за "африкой". Учитывая характер вышеозначенной, думается, соседи будут против, но сот того стоит!
   |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Среда, 07-Май-2014, 08:48   Сообщение № 947 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Это сот Гигандской пчелы из Индии.Цитата Мишель (  ) Смелый пацан - сот-то у "африканки" из гнезда уволок.. |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 07-Май-2014, 08:55   Сообщение № 948 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Тогда всё логично! Чтобы съесть столько мёда, надо много - много чая, а этого у них в достатке!Цитата Andrei (  ) из Индии.  |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Среда, 07-Май-2014, 22:46   Сообщение № 949 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| как там у классика - "отец - слышишь, рубит, а я отвожу!"Цитата Мишель (  ) Смелый пацан - сот-то у "африканки" из гнезда уволок.  |  |  |  |  | 
| 
| igors | Пятница, 09-Май-2014, 14:59   Сообщение № 950 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| У нас праздник Победы в разгаре. Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагами, сигналя, колоннами, группами и поодиночке ездят по городу.  Как пешеходы, так и автомобилисты  приветствуют их. Молодцы- что скажеш! Самая многочисленная колонна была, порядка, 30(!) автомобилей! 

Сообщение отредактировал igors - Пятница, 09-Май-2014, 15:00 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Суббота, 10-Май-2014, 15:08   Сообщение № 951 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата igors (  ) Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагамиА мне сегодня попалась иномарка с надписью: "трофейная"...
 |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Воскресенье, 11-Май-2014, 00:17   Сообщение № 952 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| у вас там в эти дни мотофестиваль "Правый Берег" проводится еще, из Пензы много народу уехалоЦитата igors (  ) Молодёжь, как и в предыдущие годы, на расписанных победными лозунгами автомобилях с флагами, сигналя, колоннами, группами и поодиночке ездят по городу.а я на маршрутках катаюсь

ага, видел сегодня на суворова штуки 3 таких "трофеев", их пилоты лет по 20 стояли с гайцами общались после проезда на красный с превышениемЦитата Sapolga010 (  ) А мне сегодня попалась иномарка с надписью: "трофейная".праздник праздником, а мозги включать надо
 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Воскресенье, 11-Май-2014, 05:35   Сообщение № 953 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Это конечно. Но в 20 лет живут скорее инстинктами, а не разумом...Цитата Barm (  ) праздник праздником, а мозги включать надо  |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Воскресенье, 11-Май-2014, 08:25   Сообщение № 954 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Все на референдум! (для юго-востока Украины) 
 Мы верим мужеству отчаянных парней
 В хоккей играют настоящие мужчины
 Трус не играет в хоккей

Потомственный медоед

Сообщение отредактировал medoed - Воскресенье, 11-Май-2014, 08:27 |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 14-Май-2014, 06:23   Сообщение № 955 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Заезжал вчера на источник Казанской Божьей Матери, близ Малой Сердобы... Вода - чудо.

|  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Среда, 14-Май-2014, 07:39   Сообщение № 956 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата Sapolga010 (  ) Вода - чудо.
 Всего то 5 км. тебе пробежать до моего ,,ПОЗЬМА,, родник такой, что ,,ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,,
 |  |  |  |  | 
| 
| kolesnikovnik | Среда, 14-Май-2014, 22:25   Сообщение № 957 |  | ![kolesnikovnik]()  Николай Колесников Область: Пензенская 
 Район:
Малосердобинский 

| Это в  5 км от меня, я в селе Саполга, Владимир, а по другую сторону трассы в низу по ту сторону речки есть еще Богомольный родник с часовней и купелью. вода так же хорошая + можно искупаться в святом источнике.Цитата Sapolga010 (  ) источник Казанской Божьей Матери, близ Малой Сердобы... |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Четверг, 15-Май-2014, 17:35   Сообщение № 958 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата kolesnikovnik (  ) Это в  5 км от меня, я в селе Саполга,Часто проезжаю мимо Вас по пути на Волгу...
   Спасибо, интересная информация! Обязательно надо посетить...Цитата kolesnikovnik (  ) по другую сторону трассы в низу по ту сторону речки есть еще Богомольный родник с часовней и купелью. вода так же хорошая + можно искупаться в святом источнике |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Пятница, 30-Май-2014, 15:00   Сообщение № 959 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Попытки приспособить быстрорастущий ясенелистный клён, как живую изгородь. 

|  |  |  |  | 
| 
| igors | Пятница, 30-Май-2014, 23:01   Сообщение № 960 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Удобно- вырастут деревья и изгородь превратится в бревенчатый забор!) |  |  |  |  |