| Работа форума | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 30-Авг-2016, 07:35   Сообщение № 196 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Саша, не грузятся те фото, которые раньше публиковал на форуме. Что-то изменилось в основных настройках имхоЦитата tsarev_alexander (  ) Миша попробуй меньше 2000 кб загрузить фото. |  |  |  |  | 
| 
| ДИМмёд | Четверг, 19-Янв-2017, 18:19   Сообщение № 197 |  |   Дмитрий Юрьевич Область: Саратовская область 
 Район:
Саратов 

| В личные сообщение можно вставлять фото с компьютера? |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 19-Янв-2017, 19:56   Сообщение № 198 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| ДИМмёд, нет. На нашем форуме в личке файлы с компа не прикрепить.Цитата ДИМмёд (  )  В личные сообщение можно вставлять фото с компьютера? |  |  |  |  | 
| 
| igors | Четверг, 06-Апр-2017, 22:50   Сообщение № 199 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Онлайн сервисов много позволяющих изменить размер фото, что бы потом его можно было на форум загрузить. Из них пользовался этим. Простейший интерфейс. Загружаем фото, выбираем размер, жмём изменить ( при этом виден получаемый размер) и если всё устраивает жмём скачать

Сообщение отредактировал igors - Четверг, 06-Апр-2017, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Четверг, 09-Ноя-2017, 19:36   Сообщение № 200 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Короче открытым текстом  Идет передача данных... не могу отправить текст ЛС. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 09-Ноя-2017, 19:53   Сообщение № 201 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата medoed (  )  не могу отправить текст ЛС.У меня всё нормально проходит...
 |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Четверг, 09-Ноя-2017, 20:07   Сообщение № 202 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Цитата Мишель (  )  У меня всё нормально проходит...Добрый день,Михаил!
 Наверно браузер шалит.
 С Детскими домами разберёмся, мёд хотел им дать прошлого урожая. ... А разве можно детям? - ДД. Я: можно!
 Они еще подумают...
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 09-Ноя-2017, 20:23   Сообщение № 203 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Виктор, добрый вечер! Помехи на сайте бывают, но, обычно, через небольшой промежуток времени связь восстанавливается. Может и браузер.
 По мёду в ДД ответил в личку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mordred | Понедельник, 25-Май-2020, 22:10   Сообщение № 204 |  |   Максим Тарасов Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Попробовал отслеживать форум через RSS. 
 Заметил следующую ошибку.  Всегда выдает первый пост темы, а должен по идее последний.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Понедельник, 25-Май-2020, 22:17   Сообщение № 205 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Mordred, так во всех случаях происходит?Цитата Mordred (  )  Заметил следующую ошибку.  Всегда выдает первый пост темы, а должен по идее последний.Возможно, так бывает только в тех темах, где зафиксировано первое сообщение (есть такая опция у модератора).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mordred | Понедельник, 25-Май-2020, 22:25   Сообщение № 206 |  |   Максим Тарасов Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Проверил вот здесь http://www.nashe-pchelovodstvo.ru/forum/0-0-0-37 Проверил здесь http://www.nashe-pchelovodstvo.ru/forum/35-0-0-37

Выдает всегда первый пост темы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Понедельник, 25-Май-2020, 22:36   Сообщение № 207 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Я не в курсе, это ошибка или так и должно быть. Надеюсь, что это не критично.  Александр, автор сайта, попозже прояснит ситуацию.Цитата Mordred (  )  Выдает всегда первый пост темы |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Вторник, 26-Май-2020, 07:52   Сообщение № 208 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Сейчас немного с пасекой занят, в ближайшее время посмотрим.Цитата Мишель (  )  Я не в курсе, это ошибка или так и должно быть. Надеюсь, что это не критично.  Александр, автор сайта, попозже прояснит ситуацию. |  |  |  |  | 
| 
| igors2 | Вторник, 16-Мар-2021, 21:07   Сообщение № 209 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Михаил, Александр, добрый вечер. Неоднократно пытаюсь войти под старым ником igors, но войти не получается. Пришлось зарегистрироваться под временным ником. Прошу помощи по этому вопросу. |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Вторник, 16-Мар-2021, 21:09   Сообщение № 210 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Игорь Привет, что пишет, пароль неправильный? |  |  |  |  |