| Работа форума | 
| 

| 
| 
| Мишель | Среда, 19-Мар-2014, 08:52   Сообщение № 136 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Кабанов_Юрий (  ) Бывает зайдёщь через 2 часа, а от тебя требуют пароль!?Разъяснение здесь.Цитата сосновец (  ) у меня тоже часто требуется входИз своего опыта могу сказать, что при регулярном написании сообщений на форуме и пользовании только одним браузером проблем почти не возникает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Silvester | Среда, 19-Мар-2014, 20:03   Сообщение № 137 |  |   Михаил Невитов Область: Пензенская область 
 Район:
Пенза 

| Мишель, браузер у меня настроен точно так, как указано (только на русском языке), но, тем не менее, только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответ |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Суббота, 22-Мар-2014, 22:01   Сообщение № 138 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Мне только не понятно почему у остальных все в порядке.Цитата Silvester (  ) Мишель, браузер у меня настроен точно так, как указано (только на русском языке), но, тем не менее, только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответ |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 22-Мар-2014, 22:41   Сообщение № 139 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Silvester (  ) только что пришлось вводить логин и пароль, чтобы написать ответМожет быть, на это влияют не только настройки в разных браузерах, но и то - у кого-какая система установлена и как она обновляется? Они ведь все могут быть по разному "заточены".Цитата tsarev_alexander (  ) не понятно почему у остальных все в порядке. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 27-Мар-2014, 22:50   Сообщение № 140 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| В последние дни комп постоянно тормозит, у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема? На какую систему лучше перейти? |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Пятница, 28-Мар-2014, 05:29   Сообщение № 141 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке"...Цитата Мишель (  ) у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Пятница, 28-Мар-2014, 10:10   Сообщение № 142 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| А я себе 7 винду установил, пока не привычно но лучше в разы.Цитата Sapolga010 (  ) И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке". |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Пятница, 28-Мар-2014, 10:50   Сообщение № 143 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Цитата Мишель (  ) В последние дни комп постоянно тормозит, у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема? На какую систему лучше перейти?А зачем нужно обновление винды? ведь они в основном все "пиратские", я устанавливал 7 пиратская проходит валидность (обновления на проверку) пробовал обновления винды, через какое-то время "предупреждение о скором конце винды", мое мнение не нужно обновление если винда не оригинал.Цитата Sapolga010 (  ) И у меня тоже выскочило предупреждение о скором конце ХР... Пока в "непонятке"...
 сейчас винда 7 сборка максималка, работает нормально.Цитата А я себе 7 винду установил, пока не привычно но лучше в разы. |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Пятница, 28-Мар-2014, 22:53   Сообщение № 144 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| я ваще не понимаю, в чем проблема?Цитата Мишель (  ) у меня операционка - XP, которая совсем скоро перестанет обновляться и, судя по всему, прикажет долго жить... У кого-нибудь есть такая проблема?ну прекратили выпускать обновления для ХР, и чего теперь?
 самое фиговое в этом случае будет тогда, когда вдруг внезапно (как часто в этой стране бывает) вернут декретное время, тогда придется по необходимости ручками менять системное время в день перевода часов.
 труд превеликий...
 на самом деле ХР - очень приятная система, 14 лет ее жизни на рынке тому подтверждение. другие системы от МС жили гораааздо меньше
 7ка - да, несколько быстрее, есть несколько новых полезностей
 но для лично меня все эти плюсы убиваются абсолютно нелогичным (по сравнению с ХР) подходом к многим настройкам системы, нелогичным и неудобным интерфейсом, и ваще - очень она умная и самостоятельная :)))

Сообщение отредактировал Barm - Пятница, 28-Мар-2014, 22:58 |  |  |  |  | 
| 
| riki23 | Суббота, 29-Мар-2014, 00:14   Сообщение № 145 |  |   Кузьмин Виталий Викторович Область: Пензенская 
 Район:
Сердобск 

| Цитата Barm (  ) 7ка - да, несколько быстрее, есть несколько новых полезностей но для лично меня все эти плюсы убиваются абсолютно нелогичным (по сравнению с ХР) подходом к многим настройкам системы, нелогичным и неудобным интерфейсом, и ваще - очень она умная и самостоятельная :)))7-ка лучше - это факт, но есть у меня с ней проблема не нетбуке...... с ХР батарея работает 2,5 часа, с 7-кой...... 30 мин. Нетбуку 5 лет.
 Комп шёл с оригинальной ХР.
 Жалко расставаться, но нужно ХР вертать в зад.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Суббота, 29-Мар-2014, 10:02   Сообщение № 146 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| ага, вспоминается анекдот - грузины лучше, чем армяне! чем? чем армяне!Цитата riki23 (  ) 7-ка лучше - это факт, но есть у меня с ней проблема не нетбуке...... с ХР батарея работает 2,5 часа, с 7-кой...... 30 минто что батарейку высасывает за полчаса - говорит о том, что проц и память напрягаются лишнего. либо железо слабовато либо одно из двух
   |  |  |  |  | 
| 
| riki23 | Среда, 02-Апр-2014, 10:10   Сообщение № 147 |  |   Кузьмин Виталий Викторович Область: Пензенская 
 Район:
Сердобск 

| Цитата Barm (  ) что батарейку высасывает за полчаса - говорит о том, что проц и память напрягаются лишнего. либо железо слабовато либо одно из двухСделал! Теперь батарея хорошо держит.
 Может кому опыт пригодится..... Всё просто.... нужно перепрошить  BIOS и всё заработает.
 Будет время попробую win 8 установить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Среда, 02-Апр-2014, 16:50   Сообщение № 148 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Хорошо стало, только нажал "войти" а пароль с именем уже введены, прям красота. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 03-Апр-2014, 21:53   Сообщение № 149 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Вчера поменял XP на "семерку", теперь, по бескрайнему интернету ну просто "летаю"... Ляпота...   |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Четверг, 03-Апр-2014, 23:03   Сообщение № 150 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| так всегда бывает, пока винда свежаяЦитата Мишель (  ) Вчера поменял XP на "семерку", теперь, по бескрайнему интернету ну просто "летаю".  |  |  |  |  |