Видео на сайте
|
|
tsarev_alexander | Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:22 Сообщение № 1 |
Царёв Александр
Область: Пензенская
Район:
Башмаковский
| Пчеловоды и любители продуктов пчеловодства. Многие мне предлогают создать раздел видео, хочу посоветоваться, где на сегодняшний день хранить видео, как выкладывать и т.д. Если кто понимает посоветуйте.
|
|
| |
tsarev_alexander | Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:22 Сообщение № 2 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Пчеловоды и любители продуктов пчеловодства. Многие мне предлогают создать раздел видео, хочу посоветоваться, где на сегодняшний день хранить видео, как выкладывать и т.д. Если кто понимает посоветуйте.
|
|
| |
tsarev_alexander | Вторник, 05-Окт-2010, 22:35 Сообщение № 3 |
Царёв Александр
Район:
Башмаковский
| Пробую выкладывать на яндекс, там реклама не лезит, проигрыватель простой. Минус только допустимый размер загружаемого файла 750 мб.
|
|
| |
Мишель | Понедельник, 02-Янв-2012, 21:48 Сообщение № 4 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| В сети попалась ссылка на скачивание видеофильма о выводе маток по способу Джентера, решил поместить сюда http://mixtorrent.net/details.php?id=16562
|
|
| |
Serega | Вторник, 03-Янв-2012, 20:21 Сообщение № 5 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Мишель, Великоват размер файла, с моей скоростью скачивания почти 12 часов надо
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Мишель | Среда, 04-Янв-2012, 16:16 Сообщение № 6 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Serega) Великоват размер файла, с моей скоростью скачивания почти 12 часов надо Serega, если интернет безлимитный, то можно в ночь на закачку поставить... Форумчане, кто-нибудь видел этот видеофильм..? Путевый..? Есть смысл посмотреть..?
|
|
| |
Serega | Среда, 04-Янв-2012, 19:02 Сообщение № 7 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Quote (Мишель) Форумчане, кто-нибудь видел этот видеофильм..? Путевый..? Есть смысл посмотреть в том то и дело, есть ли смысл мучиться если у самого уже не плохо получается, хотя " ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ..."
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
yrrrra | Вторник, 11-Мар-2014, 15:15 Сообщение № 8 |
Юрий Алексеев
Область: Новгородская
Район:
Заозерская волость
| Цитата tsarev_alexander ( ) Пробую выкладывать на яндекс У меня видео о моём пчеловодстве пока на Ютубе. Иногда это видео, размещённое мной на Ютубе, помогает мне получить он-лайн консультацию по моим проблемам в пчеловодстве ))
|
|
| |
seokick | Среда, 03-Сен-2014, 19:20 Сообщение № 9 |
Артюхин Александр
Область: Алтайский край
Район:
Барнаул
| Цитата tsarev_alexander ( ) робую выкладывать на яндекс, там реклама не лезит, проигрыватель простой. Минус только допустимый размер загружаемого файла 750 мб. Советую Яндекс и Ютуб, загружать их на хостинг сайта смысла нет
Мед от Медведева
|
|
| |
utatka | Воскресенье, 10-Янв-2016, 16:00 Сообщение № 10 |
Анна Светлая
Область: Киевская
Район:
Киев
| есть смысл в ютубе развивать, быть может. А впрочем вбейте в яндекс запрос. А вообще лучше хранить у ся в компе, или на дисках. Потому что бывают сервисы закрываются и пропадает все что нажили.
|
|
| |