Бесплатный онлайн помощник пчеловода - BeeOrganizer
|
|
Azat-Pchelovod | Суббота, 21-Июл-2012, 12:15 Сообщение № 1 |
Азат Хамматов
Область: Пензенская
Район:
Каменский
| Здравствуйте Все! В этой теме я напишу про бесплатный онлайн помощник пчеловода - BeeOrganizer. С ним справиться любой человек умеющий шевелит мышкой по экрану. Он прост в использовании и к тому же, бесплатный. Здесь Вы можите ознакомится с программой http://youtu.be/gLfCp_hAGZY А вот сайт на котором можно зарегестрироваться http://beeorganizer.ru/ Оставляйте свои коментарии по поводу этого приложения
|
|
| |
Barm | Суббота, 21-Июл-2012, 17:48 Сообщение № 2 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| очень годная программа считаю, что у нее один минус - она только под Windows, т.е. может использоваться на нетбуке как самом компактном аппарате. если ее сделают для Windows Mobile и Android - цены ей не будет в условиях как стационарных, так и кочевых пасек. пасечный журнал в телефоне - это очень круто
|
|
| |
Serega | Суббота, 21-Июл-2012, 19:42 Сообщение № 3 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Azat-Pchelovod, посмотрел видео, КЛАСС!! спасибо за ссылку. зарегистрировался оч легко, как понимаю прогу скачать невозможно, значит без подключения к инету данных о своей пасеки не получишь. жаль конечно что невозможно пользоваться в автономном режиме. Спасибо за прогу.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Barm | Суббота, 21-Июл-2012, 21:24 Сообщение № 4 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (Serega) значит без подключения к инету данных о своей пасеки не получишь. жаль конечно что невозможно пользоваться в автономном режиме. ого, главный минус этой программы
я кажется нашел что-то типа дневника пасеки для Android но на английском как разгляжу - отчитаюсь
|
|
| |
Serega | Суббота, 21-Июл-2012, 21:59 Сообщение № 5 |
Сергей Цыганов
Область: Пензенский
Район:
Пензенская
| Barm, только не затягивай , я давно уже хочу что то подобное, жаль конечно что обратной связи нет, есть некоторые нюансы
С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
Barm | Вторник, 24-Июл-2012, 20:47 Сообщение № 6 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (Serega) Barm, только не затягивай докладаю для андроида программа Beehive manager - гавно чисто вместо бумажных записок работаает ее функции - не забыть в каком улье что живет. может фиксировать породу и возраст матки, метку на ней и цвет, резаные крылья или нет, уровень яйцекладки, и когда последний раз осматривали семью. отдельной строкой идет медопродуктивность ну еще можно пометки какие-то делать ну и там типа можно несколько точков забить и по каждому улью в них вести подобные записи бестолковая вобщем. кому не лень - сами посмотрите https://play.google.com/store....r&hl=ru
Сообщение отредактировал Barm - Вторник, 24-Июл-2012, 20:52 |
|
| |
alex250 | Вторник, 24-Июл-2012, 22:53 Сообщение № 7 |
Александр Старцев
Район:
Вадинский
| Quote (Barm) очень годная программа считаю, что у нее один минус - она только под Windows, т.е. может использоваться на нетбуке как самом компактном аппарате.
У нее главный минус - Ваши данные у владельца программы. В общем для детсада.
Сообщение отредактировал alex250 - Вторник, 24-Июл-2012, 22:54 |
|
| |