19-Ноя-2019

20:33

Гость Вход Регистрация

Разделы

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация


 




Главная » 2014 » Июль » 18 » Пензенский мед планируют продавать в Греции и Турции
22:16
Пензенский мед планируют продавать в Греции и Турции

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 7 июля на совещании с главами муниципальных образований поручил кабмину проработать проект по развитию производства и фасовки меда.

В частности, глава региона рекомендовал изучить возможности разорившегося предприятия, имевшего оборудование для производства детского питания. Линию по расфасовке питания можно использовать для расфасовки меда.

Это позволит заводу перепрофилироваться, а региону — получить возможность выпускать качественную продукцию, способную выйти на зарубежные рынки.

«Давайте подберем площади, создадим бизнес. Можно подтянуть к проекту творческих предпринимателей. Я думаю, что у нас есть шансы выйти с этой продукцией на рынки Греции и Турции, где мед дефицитен и потому стоит недешево», — отметил губернатор.

Кроме того, Василий Бочкарев напомнил членам правительства и главам администраций районов об одном из поручений, сделанном им на последней планерке — разработать и реализовать проекты производства крольчатины.

Глава региона еще раз отметил, что проект должен быть реально работающим и многоступенчатым — предполагать не только производство мяса кролика,но и выделку шкур и изготовление изделий из них.

«Мы готовы поддержать бизнесменов, которые возьмутся за реализацию проекта», — подчеркнул губернатор.

 

 

Категория: Пензенское пчеловодство | Просмотров: 1569 | Добавил: tsarev_alexander
Всего комментариев: 3
1 Kuchkanar  
Александр! У тебя, вроде бы, техническая часть уже налажена. Что мешает пойти дальше? В бумагах любое дело можно ,,УТОПИТЬ,,

2 Starry_Sky  
Ну если помогут со сбытом за "хорошую" цену на рынки Греции и Турции, то пчеловоды и сами расфасуют в любую тару. А это получится снова бизнес для руководителей завода, будут закупать по низкой оптовой цене у пчеловодов, фасовать и уже с большой накруткой продавать. Согласен это выгодно, тем кто перепродаёт, а вот где выгода пчеловодов? Вот если бы контракты были напрямую с пчеловодами, а завод только фасовал бы мёд за определённую цену, так было бы уже всем выгодно.

3 zenyabee  
Артем вот ты шустрый. Это как же сам пчеловод будет мед фасовать? Руками? В баночку из под агурцофф?
Как минимум пчеловод должен быть юр. лицо. Далее пакет доков на мед. Не те что мы делаем для рынка, а по серьезнее.
И что значет "хорошая цена"? Помнишь по какой цене мы торговали на ярмарке? Вот. Дели ее пополам. Это максимум на закупке. Плюс , те кто в греции его продавать будут тоже должны откусить от этого. Итого наша хорошая цена вертится на уровне того, почем закупают все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх

$DCODE_1

© 2009-2019 nashe-pchelovodstvo.ru