26-Апр-2024

15:12

Гость Вход Регистрация

Разделы

Информация


 




Главная » Напитки [ Добавить материал ]

Пирожное медовое
   Дата добавления: 19-Фев-2010, 23:03
На 450 г пшеничной муки - 300 г меда, 7 яиц, 300 г сливочного масла, 100 г сала, соль по вкусу.
Яйца смешать со 100 г слегка подогретого сливочного масла, положить соль, постепенно засыпать муку и все перемешать до получения однородной массы средней густоты. Тесто раскатать в жгут диаметром 4-5 см, затем разрезать на маленькие кусочки, который опустить в кастрюлю с кипящим маслом и салом. Жарить, пока кусочки теста не станет светло-желтого цвета. Мед сгустить, уваривая на слабом огне. Когда он достаточно уварится, положить в него обжаренное тесто и осторожно перемешать деревянной ложкой.
Готовые пирожные разложить на тарелке или доске, смазанной маслом.

Интернет журанал "Пчеловодство"
Категория: Напитки | Добавил: tsarev_alexander
Просмотров: 2161 | Загрузок: 0
Вверх

© 2009-2024 nashe-pchelovodstvo.ru