Цвет мёда в зависимости от его происхождения
| Дата добавления: 21-Дек-2010, 16:18 |
Абрикос обыкновенный — коричнево-жёлтый Акация — бледно-жёлтый Боярышник — темно-коричневый Василёк луговой — коричневый Вероника — белый Вишня обыкновенная — светло-коричневый Горчица белая — лимонно-жёлтый Гречиха обыкновенная — тёмно-коричневый Груша — светло-зеленый Донник желтый — золотисто-жёлтый Дуб — жёлто-зеленый Жимолость татарская — жёлто-горячий Ива — светло-жёлтый Иван-чай — зелёный Каштан конский — бордовый Каштан обыкновенный — темно-красный Клевер белый — коричневый Клевер красный — шоколадный Клён остролистый — темно-жёлтый Клён татарский — серовато-белый Клён-явор — серовато-жёлтый Коровяк — светло-жёлтый Липа — нежнозелёный Люцерна посевная — грязновато-серый Малина — серовато-белый Овсяница сборная — белый Одуванчик лекарственный — оранжевый Орех грецкий — желто-зелёный Подорожник — серовато-белый Подсолнечник — золотисто-жёлтый Рапс — лимонно-жёлтый Редька — бледно-жёлтый Синяк обыкновенный — темно-синий Слива — желтовато-коричневый Фацелия — голубой Черешня — жёлто-коричневый Эспарцет — коричневый Яблоня — грязновато-жёлтый
|
Категория: Мед | Добавил: tsarev_alexander
|
Просмотров: 2838 | Загрузок: 0
|