| Показания контрольного улья - 2021 | 
| 

| 
| 
| Макарыч | Пятница, 25-Июн-2021, 19:57   Сообщение № 61 |  |   Владимир павленко Область: пензенская 
 Район:
Верхний Шкафт 

| Вчера  с весового вышел рой на 5 кг. а сегодня +5кг |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Пятница, 25-Июн-2021, 20:27   Сообщение № 62 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Мишель (  )  Сегодня +2,6 кгСегодня +6 кг ровно.

Цитата Мишель (  )  Сегодня +6,7 кгА сегодня +5,3 кг. Работали не хуже, а принос меньше. Надо бы еще магазин суши дать, да закончилась она...
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Пятница, 25-Июн-2021, 21:26   Сообщение № 63 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| а у меня не как не "разродится " 
 +1,9кг
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Пятница, 25-Июн-2021, 21:32   Сообщение № 64 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата сосновец (  )  а у меня не как не "разродится "Алексей, жди - динамика привесов-то положительная и липу не спеши "хоронить"...
   |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 26-Июн-2021, 13:13   Сообщение № 65 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| сегодня проехался по краю леса с липой, цветки уже все сухие-сгорела она на солнышке, в глубине леса не смотрелЦитата Мишель (  )  и липу не спеши "хоронить"...

срочно добавьте еще корпусов или магазиныЦитата Макарыч (  )  Вчера  с весового вышел рой на 5 кг. а сегодня +5кгПрикрепления: 1781589.png(454.2 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Макарыч | Суббота, 26-Июн-2021, 16:17   Сообщение № 66 |  |   Владимир павленко Область: пензенская 
 Район:
Верхний Шкафт 

| Обязательно добавлю но чуть позже. ещё не ломал маточники .На 16 часов на весовом +4300Цитата сосновец (  )  срочно добавьте еще корпусов или магазины.Добавлено (26-Июн-2021, 16:23)---------------------------------------------

У нас на липе по 1-3 цветка распустилось . в четверг вечером прошёл сильнейший дождь.это нас спасаетЦитата сосновец (  )  цветки уже все сухие-сгорела она на солнышке |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 26-Июн-2021, 17:41   Сообщение № 67 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| вы меня поймите. 5 кг пчел вышло это в среднем 15-20 рамок дадана и на следующий день 5 кг нектара и еще 4,3 кг нектара- где они это все будут размещать? дайте пространство для работы пчеле, сходите накиньте, потом не так тяжело поднять его чтоб удалить маточники, потом может быть уже поздно.Цитата Макарыч (  )  Обязательно добавлю но чуть позже. ещё не ломал маточники .На 16 часов на весовом +4300
 дождя бы очень сильно надо, сегодня тучи ходили и гром гремел но увы, в земетчино прошел дождь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 26-Июн-2021, 19:16   Сообщение № 68 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Мишель (  )  Сегодня +6 кг ровноСегодня +8 кг. Липа.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 26-Июн-2021, 19:57   Сообщение № 69 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| однозначно рекордЦитата Мишель (  )  Сегодня +8 кг. Липа. , у тебя липа льет уже дня 3 точно  твои медовики рулят  поздравляю Михаил    
 сегодня +2,2кг
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 26-Июн-2021, 22:42   Сообщение № 70 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата сосновец (  )  твои медовики рулятАлексей, в данном случае этот привес не с моего медовика, а с КУ моего хорошего знакомого, стоящего на лесном точке. Я с мая регулярно приводил показания его КУ, поэтому ты и принял их за мои. Ульи - лежаки, работает по роевой системе, по старинке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Суббота, 26-Июн-2021, 23:04   Сообщение № 71 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата сосновец (  )  у тебя липа льет уже дня 3 точно твои медовики рулятА с этим утверждением, надеюсь, что ты не ошибся.
  У меня весы на 100 кг, неудобно ими пользоваться - быстро "зашкаливают", приходится груз вешать - одна морока. Возможно, что завтра КУ немного разгружу и дам в разрез магазин с вощиной или корпус с сушью. |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Воскресенье, 27-Июн-2021, 15:33   Сообщение № 72 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Без измерений в этом сезоне (вне зачёта  ), но растём: 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Воскресенье, 27-Июн-2021, 21:38   Сообщение № 73 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Мишель (  )  Сегодня +8 кг. Липа.Сегодня +8,2 кг. Ройка прекратилась (или приостановилась).
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 27-Июн-2021, 21:59   Сообщение № 74 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| сегодня 2.5кг не как не "запрягут"Цитата сосновец (  )  сегодня +2,2кг |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Понедельник, 28-Июн-2021, 19:00   Сообщение № 75 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Мишель (  )  Сегодня +8,2 кг.Сегодня +6,0 кг, из-за утреннего дождя пчелы попозже начали работать. Со слов пчеловода - в основе сегодняшнего взятка по-прежнему липа.
 |  |  |  |  |