Показания контрольного улья - 2012
|
|
markov | Четверг, 01-Ноя-2012, 18:58 Сообщение № 346 |
Марков Александр Николаевич
Область: Пензенская
Район:
Мокшанский район
| Quote (Barm) не совсем так. весы работают автономно, кроме как кидать данные по Wi-Fi ничего не могут отправляет в глобальную сеть данные - органайзер, цена его 1500 2500 за полную связку - как-то не все готовы отдать ,я думаю, если обычные весы за полтыщи найти можно Это точно что они не работают в автономном режиме? А для чего же тогда цифровая индикация?
Добавлено (01-Ноя-2012, 18:58) --------------------------------------------- Quote (Barm) 2500 за полную связку - как-то не все готовы отдать ,я думаю, если обычные весы за полтыщи найти можно Недавно брали весы б/у до 150 кг за 4 тыс в магазине - мастерской на ул. Дзержинского если не ошибаюсь дом № 29 в подвале
Сообщение отредактировал markov - Четверг, 01-Ноя-2012, 19:03 |
|
| |
сосновец | Четверг, 01-Ноя-2012, 19:05 Сообщение № 347 |
Кузнецов Алексей
Район:
Башмаково
| Quote (Kuchkanar) Вряд ли так дешево найдешь почтовые весы. За 500 руб. не отдадут. В цвет мет дешевле отдать. Михаил Павлович я за 500 и не надеюсь, хотя хотелось бы , главное нормальные почтовые весы были б
|
|
| |
Barm | Четверг, 01-Ноя-2012, 21:29 Сообщение № 348 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Quote (сосновец) блин давно ищу весы, если кто-то может помогите найти? я тоже поехали понаедем в весоремонт? еще видел объявления на bazarpnz.ru, рублей 700 чтоль просили за 150кг
Добавлено (01-Ноя-2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (markov) Это точно что они не работают в автономном режиме? А для чего же тогда цифровая индикация? я имел в виду - в автономном режиме они только показывают циферки на экранчике совем, никуда эти циферки не отправляя. отправляет управляющий блок ,собирая данные от 100 весов максимум да, и вроде как они только их в производство запускают, первые будут в марте готовы, как из форума тамошнего я понял как-то неохота заказывать кота в мешке... вон тележки по весне заказали - сколько мату было
Сообщение отредактировал Barm - Четверг, 01-Ноя-2012, 21:31 |
|
| |
Starry_Sky | Четверг, 01-Ноя-2012, 23:23 Сообщение № 349 |
Павлов Артём Михайлович
Область: Пензенская область
Район:
Пенза
| Да, по их заверению просто одни весы - 980 р временно по акции. Точность 0,1 кг, макс вес 200 кг. А что ещё нужно пчеловоду. За 980 р и б\у почтовые не купишь... А так задумка хорошая, сидишь дома, а тебе показания на комп приходять, смотришь, опа взяток пошёл.... или о ё ё й вес улья резко упал, походу кто-то без тебя в улей полез или улей упал...
|
|
| |
Kuchkanar | Пятница, 02-Ноя-2012, 21:52 Сообщение № 350 |
Филатов Михаил Павлович
Район:
Пенза
| Quote (сосновец) , хотя хотелось бы Мои лишние весы уже с весны у Артема. Вот если он кибирнетику купит,то у него попробуй купить.
|
|
| |
Starry_Sky | Суббота, 03-Ноя-2012, 08:48 Сообщение № 351 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Quote (Kuchkanar) Мои лишние весы уже с весны у Артема. Вот если он кибирнетику купит,то у него попробуй купить.
Да, спасибо Михаилу Павловичу, весы очень помогли. Раньше отец всегда говорил, что и так видно, когда идёт взяток, типа потребность в весах не сильная, а теперь без весов не куда )) Осознали, что в слепую раньше работали. Даже сосед пчеловод, как увидит нас на даче прибегает привесы спрашивает.
А весы какие купил у Михаила Павловича за 500 р не купишь, там одного алюминия, если сдавать на 1500р.
|
|
| |
Barm | Воскресенье, 04-Ноя-2012, 09:52 Сообщение № 352 |
Денис Сотников
Район:
Заречный
| Артем, встаю в очередь на всякий случай
|
|
| |
Мишель | Пятница, 23-Ноя-2012, 22:00 Сообщение № 353 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Прошелся по сентябрьским показаниям КУ... Quote (Мишель) Вчера - минус 600 - за три дня... Убрал второй корпус. Сегодня - минус 300... Они, что, жрут, что-ли сейчас в таком темпе..? Quote (Мишель) За восемь сентябрьских дней - минус 700. Quote (Мишель) За последние четыре дня - минус 700... За последнюю неделю - минус 500... (это показание КУ от 22 сентября) В итоге убыль КУ (в сентябре) в среднем составила примерно 100г/сутки... И оказалось, что "жрали" то их, пчелок..! Клещ!:( КУ пришлось объединить с другой такой же семьей-доходягой...
|
|
| |
Starry_Sky | Суббота, 24-Ноя-2012, 22:36 Сообщение № 354 |
Павлов Артём Михайлович
Район:
Пенза
| Мишель, а что полоски не ставили после отбора мёда?
|
|
| |
Мишель | Воскресенье, 25-Ноя-2012, 08:06 Сообщение № 355 |
Рысенков Михаил
Район:
Нижнеломовский
| Quote (Starry_Sky) полоски не ставили после отбора мёда? Starry_Sky, в семьях, которым ставил полоски в августе - клещ не развился. Проблема была на точке с поздним подсолнухом, где спохватился лишь в сентябре, когда клещ уже на пчеле появился... Привел выше сентябрьские данные КУ, просто "кричащие" об убыли пчелы, да вот не сообразил вовремя
|
|
| |