| Сегодня на пасеке, год 2015 | 
| 

| 
| 
| Мишель | Понедельник, 02-Мар-2015, 16:53   Сообщение № 61 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Цитата Andrei (  ) если ток в самый верхнийАга, на пятый полезешь, а с нижних этажей люлей получишь! Нет, уж лучше до выставки подождать...Цитата Andrei (  ) У меня в пять  |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Вторник, 03-Мар-2015, 15:59   Сообщение № 62 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Сегодня на пасеке. Решил дать ссылку на аналогичную тему на ОПФ. Думаю, что это кому-нибудь может быть полезным.   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Среда, 04-Мар-2015, 09:27   Сообщение № 63 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Скоро в работу... 

|  |  |  |  | 
| 
| kokafenix | Среда, 04-Мар-2015, 11:30   Сообщение № 64 |  |   Сергей Русин Область: Саратовская 
 Район:
Новобурасский район 

| Аккуратно! А у меня все просто: от пола до потолка сложил колоннами,так и стоят. Ни как не доделаю еще,работы море,что-то как-то этой зимой расслабился,прошлой как пчелка работал. А рамки уже с проволокой?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Среда, 04-Мар-2015, 11:38   Сообщение № 65 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

|   Эх зима пролетела быстро, а сток сделать хотел, лежал на диване и строил планы, а с дивана встал уже весна и не чего не сделано
  . |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Четверг, 05-Мар-2015, 14:30   Сообщение № 66 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Да, проволока вставлена и закреплена с одной стороны. Натягиваю непосредственно перед вощением.Цитата kokafenix (  ) А рамки уже с проволокой?

На весь Колышлейский район рамок сделано!!!Цитата Andrei (  ) лежал на диване и строил планы, а с дивана встал уже весна и не чего не сделано  |  |  |  |  | 
| 
| alex250 | Четверг, 05-Мар-2015, 21:15   Сообщение № 67 |  | ![alex250]()  Александр Старцев Область: Пензенская 
 Район:
Вадинский 

| Подумал что с вощиной... Хотел предупредить что покоробиться вощина... У меня то же самое только сразу вощу и ставлю рамки стоя. Сделано только половина плана. 

Сообщение отредактировал alex250 - Четверг, 05-Мар-2015, 21:17 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Пятница, 06-Мар-2015, 13:33   Сообщение № 68 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Да и без проволоки, я во внутрь тоже рамки стойком напихал, чтоб места меньше занималиЦитата alex250 (  ) Подумал что с вощиной.  

Ну планы я тоже строилЦитата alex250 (  ) Сделано только половина плана. , я щас думаю, ну куда мне больше, с этим то управиться. |  |  |  |  | 
| 
| alex250 | Пятница, 06-Мар-2015, 22:29   Сообщение № 69 |  | ![alex250]()  Александр Старцев Область: Пензенская 
 Район:
Вадинский 

| Ну мои планы более чем скромные - 6 вощин на семью... |  |  |  |  | 
| 
| matveevich | Пятница, 06-Мар-2015, 22:34   Сообщение № 70 |  |   Виктор Матвеевич Курдыба Область: Краснодарский край 
 Район:
ст. Ленинградская, Ленинградский район 

| Доброго здоровья всем! Вот в Интернете появилось свежее видео по препаратам,  думаю,будет полезно многим, если не всем,  видео лекция охватывает большой раздел по болезням и качеству мёда. https://www.youtube.com/watch?v=UqlhGXlMhf8
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Суббота, 07-Мар-2015, 11:08   Сообщение № 71 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Вот до 50 минуте вред препаратов, а дальше впаривание своего препарата.Цитата matveevich (  ) Вот в Интернете появилось свежее видео по препаратам, |  |  |  |  | 
| 
| igors | Вторник, 10-Мар-2015, 15:40   Сообщение № 72 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Еле выехал с дачь! Туда приехал в 11- накатанный снег дороги ещё держал худо- бедно. Назад- колёса проваливаются, снег не держит- солнышко прогрело. На дачах +6, в городе + 8 было. Воздух еле движется.  Дачные очень неплохо летали! Стоят на балконе (лоджии)- так и не удалось на улице дела поделать- от пчёл "дождь" ходить не дал. Городские ещё пол десятого на облёт пошли- думаю с такой температурой в тени полностью облетелись!
 |  |  |  |  | 
| 
| kokafenix | Вторник, 10-Мар-2015, 20:30   Сообщение № 73 |  |   Сергей Русин Область: Саратовская 
 Район:
Новобурасский район 

| В тени +5,5 было только,ветерок,до облета еще дней надцать. Начал выставлять. |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Вторник, 10-Мар-2015, 21:01   Сообщение № 74 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Сегодня после обеда со своей дачи мне звонил знакомый пчеловод и также говорил, что "вольные" пчелки очень хорошо полетали...Цитата igors (  ) Дачные очень неплохо летали!  |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Вторник, 10-Мар-2015, 21:09   Сообщение № 75 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Завтра планирую выносить. Хотя беспокойства в зимовнике пока нет. Но лучше раньше, чем позже. Уличные потихоньку вылетают, без особого усердия... |  |  |  |  |