| Сбыт меда | 
| 

| 
| 
| сосновец | Суббота, 26-Авг-2017, 21:04   Сообщение № 1186 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| что- то мне подсказывает что оптовая цена не измениться(если не понизиться)- да и как она измениться если розничная цена не поднимается...Цитата Мишель (  )  С учётом всех нюансов нынешнего сезона и оптовые цены "подрасти" должны. имхо  |  |  |  |  | 
| 
| kokafenix | Воскресенье, 27-Авг-2017, 12:35   Сообщение № 1187 |  |   Сергей Русин Область: Саратовская 
 Район:
Новобурасский район 

| Интересно кто же виновные?Цитата igors (  )  Тоже говорили, говорили наши пчеловоды, а в итоге цена прошлого года. |  |  |  |  | 
| 
| igors | Воскресенье, 27-Авг-2017, 14:09   Сообщение № 1188 |  |   Игорь Область: Саратовская 
 Район:
Энгельс 

| Ну да. Сами и виноваты. Только как ни ставь я 1300, а если по 900 ( а сейчас и по 800) уже и привозят и на авито - я цену не перешибу.Цитата kokafenix (  )  Интересно кто же виновные? |  |  |  |  | 
| 
| Kuchkanar | Воскресенье, 27-Авг-2017, 15:33   Сообщение № 1189 |  |   Филатов Михаил Павлович Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| сосновец, Не знаю где и как с урожаем, но в Пензенской обл. меда много. Не так, как в прошлом году, но хватает, чтобы за цену не держались. Теперь ярмарки начались. Там то и резать будут приезжие пчеловоды из дальних районов. Им и по 500 хороршо. Кому на окраине вообще продавать?
 Слышал, что в Белинском районе давно уже на рынке 1000 руб, а из дома по скольку торгуют?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 27-Авг-2017, 20:29   Сообщение № 1190 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| да я за любой кипешь по 500 р за трешку так по 500Цитата Kuchkanar (  )  сосновец,  Не знаю где и как с урожаем, но в Пензенской обл. меда много. Не так, как в прошлом году, но хватает, чтобы за цену не держались. Теперь ярмарки начались. Там то и резать будут приезжие пчеловоды из дальних районов. Им и по 500 хороршо. Кому на окраине вообще продавать?Слышал, что в Белинском районе давно уже на рынке 1000 руб, а из дома по скольку торгуют?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 27-Авг-2017, 20:39   Сообщение № 1191 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| обратите внимание на перекупов (не меда) им без разницы где и почем торгует, есть ли урожай или нет, а тем более по какой цене продают из дома, цену у них не кто не режетЦитата Kuchkanar (  )  сосновец,  Не знаю где и как с урожаем, но в Пензенской обл. меда много. Не так, как в прошлом году, но хватает, чтобы за цену не держались. Теперь ярмарки начались. Там то и резать будут приезжие пчеловоды из дальних районов. Им и по 500 хороршо. Кому на окраине вообще продавать?Слышал, что в Белинском районе давно уже на рынке 1000 руб, а из дома по скольку торгуют?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Воскресенье, 27-Авг-2017, 20:39   Сообщение № 1192 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Так раньше (три года назад) брали по две банки в день (3 литра), а сегодня одна банка в неделю?! чё с народом стало?Цитата Kuchkanar (  )  пчеловоды из дальних районов. Им и по 500 хороршо. Кому на окраине вообще продавать?Вот в основном сдаём весь мёд по 80 - 90 руб\кг и чего кому то ждать? по 600р всё равно веселее, а вдруг попрёт покупатель, он всё равно не проиграет
   |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 27-Авг-2017, 20:51   Сообщение № 1193 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| что думаете покупатель купит больше чем ему надоЦитата Andrei (  )  по 600р всё равно веселее, а вдруг попрёт покупатель, он всё равно не проиграет |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Воскресенье, 27-Авг-2017, 20:51   Сообщение № 1194 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| ждут пока по 600 им продадитеЦитата Andrei (  )  чё с народом стало? |  |  |  |  | 
| 
| Andrei | Воскресенье, 27-Авг-2017, 21:19   Сообщение № 1195 |  | ![Andrei]()  Андреянов Андрей Викторович Область: Пензенская область 
 Район:
Колышлейский район 

| Я держу цену в 1000.Цитата сосновец (  )  что думаете покупатель купит больше чем ему надоА думают те

Хотя я за, чтобы простой сельчанин купил МЁД по той цене по которой мы его здаёмЦитата Kuchkanar (  )  Им и по 500 хороршо. Кому на окраине вообще продавать? 
 Ждут и считают меня "зажравшимся пчеловодом", типа, не работает, а зарабатываетЦитата сосновец (  )  ждут пока по 600 им продадите  |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Воскресенье, 27-Авг-2017, 21:42   Сообщение № 1196 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| 1500 из дома влет!!! Первые дни качать не успевал. Просто не  бз...ть. Самое главное морду кирпичом, и  ни настаивать, мой мед в Столицу поедет мне дешевле нет смысла продавать вам, найдете дешевле ищите флаг вруки. И не на какие уговоры не вестись, типа в соседней деревне продают дешевле. Дело ваше, езжайте в соседнюю деревню!!!
 Сегодня на Москву отправил первую партию!
   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Понедельник, 28-Авг-2017, 05:39   Сообщение № 1197 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата Chiba58 (  )  1500 из дома влет!!!  |  |  |  |  | 
| 
| Kuthnetcov | Понедельник, 28-Авг-2017, 10:11   Сообщение № 1198 |  |   Сергей Кузнецов Область: Пензенская 
 Район:
Нижний Ломов 

| От первой качки 450л которая ушла вся по 1500 осталось 12 банок.Остальной буду продавать от1000-1300.Как рука возьмёт. |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Понедельник, 28-Авг-2017, 15:06   Сообщение № 1199 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| вот это правильно, красава, у меня заказы- перекупы на москву по 1000 им отдаю оклоло 90 банок отдал, сегодня на рынке увидел мед подсолнух по 800 руб.Цитата Chiba58 (  )  1500 из дома влет!!! Первые дни качать не успевал.Просто не  бз...ть. Самое главное морду кирпичом, и  ни настаивать, мой мед в Столицу поедет мне дешевле нет смысла продавать вам, найдете дешевле ищите флаг вруки. И не на какие уговоры не вестись, типа в соседней деревне продают дешевле. Дело ваше, езжайте в соседнюю деревню!!! Сегодня на Москву отправил первую партию!
 все таки пчеловоды народ "хитрый", стараються быстро разбогатеть - скинув цену   |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Понедельник, 28-Авг-2017, 15:07   Сообщение № 1200 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| это называется не держите у уже спустили до 1000Цитата Andrei (  )  Я держу цену в 1000. |  |  |  |  |