| Обо всем или ни о чем | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 08-Фев-2011, 06:27   Сообщение № 1 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Создал эту тему "с прицелом" на будущее, когда на форуме накопится информация, которую нельзя будет "подогнать" ни под одну тему, и модераторам придется "чистить" форум   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Понедельник, 16-Сен-2013, 06:56   Сообщение № 706 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| МИГи над городом...   
   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Четверг, 19-Сен-2013, 07:00   Сообщение № 707 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Вдруг обнаружил на кусте калины... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Четверг, 19-Сен-2013, 16:25   Сообщение № 708 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| а чего - дрозд. очень вкусны они сейчас, жирные
   |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Пятница, 20-Сен-2013, 06:53   Сообщение № 709 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| И у меня дрозды появились...Цитата (Sapolga010) Вдруг обнаружил на кусте калины... |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Пятница, 20-Сен-2013, 07:11   Сообщение № 710 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Цитата (Barm) а чего - дрозд.До сей поры дроздов, воочию, не наблюдал...Цитата (Мишель) И у меня дрозды появились...  Вот этих, сколько угодно...

|  |  |  |  | 
| 
| Barm | Пятница, 20-Сен-2013, 12:06   Сообщение № 711 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| в воскресенье ездил в сторону Никольска - там они по полсотни штук стаями на рябине придорожной пасутсяЦитата (Мишель) И у меня дрозды появились... |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Понедельник, 23-Сен-2013, 19:09   Сообщение № 712 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Наконец то мне в деревне провели интернет!!!     |  |  |  |  | 
| 
| Dima77 | Четверг, 26-Сен-2013, 21:44   Сообщение № 713 |  |   Киселёв Дмитрий Петрович Область: Пензенская область 
 Район:
Земетчино 

| Вот это дело!!! УРА!!!Цитата (Chiba58) Наконец то мне в деревне провели интернет |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Четверг, 26-Сен-2013, 23:36   Сообщение № 714 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Теперь к компьютеру осталось подключить...Цитата (Chiba58) Наконец то...До чего прогресс дошел!

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 26-Сен-2013, 23:44   Сообщение № 715 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| medoed, так наша деревня же по другую сторону же от того прогресса...Цитата medoed До чего прогресс дошел!  
 Сообщение Кабанова Ю.С. о результатах круглого стола в Минсельхозе области здесь.

Дискуссия на тему "Как заработать миллион на пасеке" уехала сюда.

Обсуждение информации об инфекционном заболевании пчел (цитробактериозе) теперь здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Среда, 09-Окт-2013, 22:28   Сообщение № 716 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Профессий у меня несколько... и не одна не немеет прямого отношения к пчеловодству, пчелам, меду.Цитата (пчелхом) А Вы кто по профессии? Случайно не Советник?Советником не был, но был инструктором, наставником, преподавателем в Стране Советов.
 Есть идея которую хотел обсудить с вменяемыми (Barm-а я простил навсегда...) производителями пчелопродуктов. Понравится идея - внедрение: дело рук самих производителей.

Ну что типа того с некоторыми нюансамиЦитата (Chiba58) Короче получается цепочка пчеловод-перекуп(НП)-магазин-покупатель.1.Производитель- 2.перекуп: ОП или НП или ассоциация или напрямую(но подконтрольно) - 3.магазин+склад+оптовый и розничный покупатель.  /где-то на форуме вы примерно тоже излагали про столицу/
 Вот о нюансах и хотел поговорить.

Свое непосредственное участие  в этой цепочке не вижу, ну разве только содействие на заключительном этапе.

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелхом | Среда, 09-Окт-2013, 22:40   Сообщение № 717 |  |   Хомич Владимир Васильевич Область: Пензенская 
 Район:
Кузнецкий 

| Цитата (medoed) Советником не был, но был инструктором, наставником, преподавателем в Стране Советов.Почти угадал,чувствуется опыт...Объявите список вменяемых...
   |  |  |  |  | 
| 
| Barm | Среда, 09-Окт-2013, 22:41   Сообщение № 718 |  |   Денис Сотников Область: Пензенская 
 Район:
Заречный 

| большое человеческое спасибо, О, ВЕЛИКИЙ!Цитата (medoed) хотел обсудить с вменяемыми (Barm-а я простил навсегда...)  |  |  |  |  | 
| 
| medoed | Среда, 09-Окт-2013, 23:07   Сообщение № 719 |  |   Виктор Дмитриев Область: Пензенская 
 Район:
Мокшанский 

| Да-а... я и делегатов- переговорщиков должен выбирать!?Цитата (пчелхом) Объявите список вменяемых...  Кучканар - "старого воробья на мякине не проведешь", лаконичный, практичный...
 Мишель - с ним хоть знаком по личной переписки...
 Чиба58 - продавец-"дальнобойщик"
 Кто то из командиров... Если идея подойдет, тогда уж все её обсудите.
 Живу сечас за 1200 км от Пензы, лично встретиться не могу -поэтому по скайпу.
 Такое впечатление что я сильно навязываюсь, а это уже начинает выглядеть подозрительно.

Потомственный медоед
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiba58 | Среда, 09-Окт-2013, 23:21   Сообщение № 720 |  |   Чеботарев Максим Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Цитата (medoed) Да-а... я и делегатов- переговорщиков должен выбирать!?   Кучканар - "старого воробья на мякине не проведешь", лаконичный, практичный...  Мишель - с ним хоть знаком по личной переписки...  Чиба58 - продавец-"дальнобойщик"  Кто то из командиров... Если идея подойдет, тогда уж все её обсудите.  Живу сечас за 1200 км от Пензы, лично встретиться не могу -поэтому по скайпу.  Такое впечатление что я сильно навязываюсь, а это уже начинает выглядеть подозрительно.
 Есть соображения, выкладывайте, обсудим, тщательно продумаем. Но как правило все идеи заканчиваются когда начинаешь считать затраты.
 |  |  |  |  |