| Испытательный полигон | 
| 

| 
| 
| Мишель | Вторник, 09-Ноя-2010, 21:33   Сообщение № 1 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Чтобы ссылку дать в форуме, нужно нажать кнопку, добавить ссылку и вставить туда адрес и после слово которое будет выводиться в сообщение или просто сразу выделить слово которое хочешь http://play.ukr.net/videos/show/key/ee44336712b681247216d4bc1f9f9274/
  Если хочешь чтобы другой по твоей ссылке попал туда куда ты хочешь, нужно вставить ссылку - допустим я вставил ссылку на золотарник, для начала зайди на фото золотарника и скопируй в строке браузера в верху адрес. Потом вставь адрес пройдя по кнопке добавить ссылку |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Воскресенье, 14-Ноя-2010, 13:02   Сообщение № 2 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Как я вставляю фото в свое сообщение. 1. После написания сообщения нажимаю "обзор"
 2. Нахожу папку с нужным мне фото.
 3.Открываю его - нажимаю "открыть"
 4.Загружаю - нажимаю "сохранить"
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 18-Ноя-2010, 07:55   Сообщение № 3 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| В этой теме можно и нужно учиться делать сообщения на форуме, вставлять фото, видео-материалы, делать ссылки, задавать вопросы по пользованию форумом. Как я цитирую сообщения на форуме.
 1. Мышкой выделяю сообщение, на которое я отвечаю (или его часть).
 2.Затем нажимаю на кнопку "цитата".
 3.При обращении к автору сообщения нажимаю кнопку его ника.
 4.После написания сообщения-ответа проверяю на наличие ошибок - нажимаю кнопку "просмотреть"
 5.Затем - "добавить ответ"
   |  |  |  |  | 
| 
| Sapolga010 | Четверг, 18-Ноя-2010, 19:08   Сообщение № 4 |  |   Владимир Даниленко Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| Мишель, строго следую по твоей схеме, но постоянно выскакивает ответ: не закрытты один и более теги. В чём у меня ошибка??? |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Пятница, 19-Ноя-2010, 07:18   Сообщение № 5 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Sapolga010, а при каком действии это происходит? пошагово укажите я в случае подобных своих ошибок в сети, в ней же и ответ ищу, т.е. можно набрать в поисковике "не закрыты один и более теги. В чём у меня ошибка?" и в двух-трех сообщениях обнаружить ответ.
 |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 19-Ноя-2010, 07:38   Сообщение № 6 |  |   Царёв Александр

Область: Пензенская 
 Район:
Башмаковский 

| Если что то не получается то попробуйте убрать галочку -включить HTML теги, в ниж. панели. Sapolga010,
 Quote (Sapolga010) Мишель, строго следую по твоей схеме, но постоянно выскакивает ответ: не закрытты один и более теги. В чём у меня ошибка??? |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Среда, 01-Дек-2010, 18:26   Сообщение № 7 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=23001 http://www.pchelovod.info/index.p....y456190
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелхом | Четверг, 02-Дек-2010, 12:06   Сообщение № 8 |  |   Хомич Владимир Васильевич Область: Пензенская 
 Район:
Кузнецкий 

| Quote (Мишель) В этой теме можно и нужно учиться делать сообщения на форуме, вставлять фото, видео-материалы, делать ссылки, задавать вопросы по пользованию форумом. Как я цитирую сообщения на форуме.
Мишель, Изучаем как общаться на форуме 1
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелхом | Четверг, 02-Дек-2010, 12:11   Сообщение № 9 |  |   Хомич Владимир Васильевич Область: Пензенская 
 Район:
Кузнецкий 

| Мишель, Все получилось

Сообщение отредактировал Dima77 - Воскресенье, 28-Окт-2012, 11:16 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель | Четверг, 02-Дек-2010, 12:44   Сообщение № 10 |  |   Рысенков Михаил Область: Пензенская 
 Район:
Нижнеломовский 

| Quote (podvizhnik) Все получилось ! podvizhnik, удачи!

|  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Пятница, 14-Янв-2011, 22:48   Сообщение № 11 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| Программа для снятия скриншотов FsCapture  Пример    |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 15-Янв-2011, 17:28   Сообщение № 12 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

| Quote (tsarev_alexander) Программа для снятия скриншотов FsCapture Сань а где ты сохраняешь чтоб потом сюда вставить
 |  |  |  |  | 
| 
| tsarev_alexander | Суббота, 15-Янв-2011, 17:32   Сообщение № 13 |  |   Царёв Александр

Район:
Башмаковский 

| загружаю программу делаю картинку или видео, сохраняю на компьютере, потом загружаю нажав кнопку обзор, копирую $IMAGE1$ (предворительно установив размер картинки находящ. левее) и вставляю в текст сообщения |  |  |  |  | 
| 
| сосновец | Суббота, 15-Янв-2011, 20:37   Сообщение № 14 |  |   Кузнецов Алексей Область: Пензенская 
 Район:
Башмаково 

|   |  |  |  |  | 
| 
| aboldin1949 | Понедельник, 17-Янв-2011, 14:41   Сообщение № 15 |  | ![aboldin1949]()  Болдин Александр Алексеевич Область: Пензенская 
 Район:
Пенза 

| [b]tsarev_alexander, [/b],Quote (Мишель) учиться делать сообщения на форуме, вставлять фото, видео-материалы, делать ссылки, задавать вопросы по пользованию форумом. Учусь общению.
 |  |  |  |  |